Опубликовано 24 Март, 2017 - 08:42

Всем привет.

Бывают шампуни плохиши и середнячки, а бывают и отличники, которые справляются со своими функциями идеально, но на этом как бы и всё. А бывают и мега отличники, которые, помимо своих основных функций выполняют работу бальзамов и даже масок.

Вот именно о таком шампуне я сегодня и расскажу!

Объём: 250 мл.

Срок годности: 24 мес. (12 мес. после вскрытия)

Стоимость: около 400 р.

Продаётся в аптеках

Шампунь для волос "Цинк" Librederm

Шампунь «ЦИНК» Либридерм предназначен для мытья волос любого типа и очищения кожи от перхоти различного происхождения.

Рекомендуется за истонченными, поредевшими, безжизненными волосами, а также при синдроме сухости кожи. Восстанавливает волосы после процедуры окрашивания.

Не содержит искусственных отдушек, красителей и парабенов.

Шампунь для волос "Цинк" Librederm - описание от производителя

Состав

Вода деминерализованная, лауретсульфат натрия, акриловый сополимер, кокамидопропил-бетаин, децил глюкозид, цинк пиритион, глицерин, Д-пантенол, натрия хлорид, аллантоин, гидроксипропил гуар гидроксипропилтримониум хлорид, лимонная кислота, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон, трилон Б, натрия гидроокись.

Шампунь для волос "Цинк" Librederm СОСТАВ

Упаковка

Бутылочка из пластика бело-зелёного цвета. Шампунь запакован в коробку той же расцветки. Выглядит лаконично и по аптечному. Всю необходимую информацию можно найти на упаковках.

Дозируется шампунь Цинк из узкого выдвижного "носика".

Консистенция

Очень необычная для шампуня - белоснежная, в меру густая, напоминает молочко или сливки для снятия макияжа.

Расход

Шампунь совершенно не имеет запаха (на волосах, соответственно, после помывки, тоже его нет) и достаточно хорошо пенится на волосах. Расходуется очень экономично, так как я промываю голову 1 раз небольшим количеством (мылю хорошо корни, а пену распределяю на длину, примерно через 30-40 сек. смываю).

Мой тип волос

• окрашены хной
  • средней густоты, длина ниже лопаток (см. на 10), объёма особого нет
  • на данный момент прямые, но достаточно сильно путаются, волосопадом уже не страдаю
  • есть склонность к зуду кожи головы (от некотрых шампуней)
  • корни жирноваты, длина нормальная, кончики суховаты и слегка секутся
  • в целом, волосы отношу к нормальному типу, так как особых проблем нет
  • фенами, утюжками и плойками не пользуюсь

Эффект

Производитель, пишет, что шампунь надо наносить 2 раза - 1 раз для того, чтобы смыть грязь, второй для воздействия, на несколько минут. Мне хватает 1 помывки и главное, что результат меня очень устраивает.

Смывается шампунь легко, в процессе волосы не путаются, на волосах нет ощущения плёнки, налёта, жирности и прочего дискомфорта. С одного раза волосы промываются отлично, но не до скрипа, просто ощущается хорошая чистота.

С шампунем Цинк я перестала использовать бальзамы и маски, для меня это мега результат! Конечно это временно, так как шампунь рассчитан на курс 2-3 недели (мне осталась 1 неделька). Потом же следует сделать перерыв. Экономия на масках бальзамах получается отличная.

Но как же я этому рада, можно сказать, что ни с одним другим шампунем я себе такого позволить не могла!

Волосы после мытья шампунем ЦИНК Либридерм (сушила естественным способом)

Более подробно об эффекте:

• очень хорошо и в тоже время деликатно промывает волосы и кожу головы даже с одного раза
  • совершенно не сушит длину волос и главное - кончики. Кожа головы, корни и вся длина получает ощутимое увлажнение
  • мягкость, много мягкости!! Волосы упругие, гладкие, послушные, живые, здоровые и что, важно, не путаются. Мне удаётся нормально справится с кончиками, даже во влажном состоянии (ведь шампунь я использую соло без масочек), всё отлично прочесалось и не пострадало
  • да шампунь увлажняет, но никаких сосуль по длине и жирности у корней, голова не пачкается быстрее, но и не продлилась чистота. Мою голову так же ка и раньше, через день.
  • волосы приобретают небольшой блеск (стандартный, ничего сверх естественного), а так же не электризуются и совершенно не пушатся
  • кожа головы в отличном состоянии - ни зуда, ни перхоти нет (перхотью как бы и не страдаю, но вот зуд периодически настигал).

Вывод

Ну вот честно, не ожидала я такого эффекта. С шампунем для волос Цинк Librederm мне не нужны ни бальзамы ни маски. Кожа головы чувствует себя прекрасно, волосы выглядят отлично!

Я не могу сказать, как поведёт себя шампунь на волосах окрашенных хим. красками, сильно повреждённых, сухих, убитых и будет ли такой эффект как у меня, но если ваш тип волос схож с моим и вы страдаете (постоянно или временами) зудом кожи головы, то очень рекомендую обратить внимание на этот шампунь.

Я довольна, когда закончится куплю новый бутылёк! Моя оценка 5 с плюсом, а вообще поставила бы 10 😊

Мои новинки марки Librederm:

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Arsenia2015рекомендует
24.03.2017
Я мужу купила такой шампунь, но о результате еще рано говорить, пользуется всего неделю.
мне он понравился
24.03.2017
После вашего отзыва захотелось приобрести такой шампунь 😊
24.03.2017
я пока в раздумьях какой купить: с цинком или дегтем 😐
24.03.2017
Burunduk-ptichka , ну смотря какая проблема, я правда не знаю на что направлен тот что с дёгтем. но вообще тоже хочу попробовать 😊
24.03.2017
Хоть перхоти у меня и нет, но попробовать этот шампунь хочется 😊
24.03.2017
Как раз хотела попробовать шампунь с цинком, теперь точно куплю.
24.03.2017
У меня тоже такой есть!!!
Но пользуется им, в основном, муж 😊
Замечательный шампунь 😊 Стоит приобрести и мне такой 😊
24.03.2017
Необычная консистенция у шампуня! Никогда не видела такой)
24.03.2017
Вашим волосам очень хорошо подошёл!
24.03.2017
У меня от этой тм пока было только два шампуня, оба оставили среднее впечатление (на четверочку). Возьму этот на заметку, вдруг он и для меня отличником станет.
24.03.2017
Можно попробовать для разнообразия!
Не сушит длину и кончики - моя мечта ❤️
24.03.2017
У меня перхоти нет, и благо, но шампунь понравился! Мне важно, чтобы волосы были мягкими и приятными 😊
24.03.2017
Мне этот шампунь тоже понравился, а мужу еще и от перхоти помогает)
Здорово, что так понравился ❤️
24.03.2017
Посоветую мужу такой шампунь.
24.03.2017
Слышала о пользе цинка. Сама все никак не доберусь до таких шампуней...
А я всеми натуральные шампунями именно так и промываю волосы на два раза. Чтобы смыть грязь одного раза хватает, но есть время позволяет, то наношу шампунь второй раз именно для воздействия.
Ой, мне такой надо!
Очень заинтересовал этот шампунь ❤️
Отличный шампунь!эффективный)
24.03.2017
Отличный шампунь, иногда бывает очень нужен 😊
24.03.2017
Я перхотью не страдаю, а вот мужу надо будет попробовать)
24.03.2017
нужно купить такой шампунь для мужа
24.03.2017
Какие же яркие и красивые у тебя все таки волосы. просто огненные! 😎 Шик!
А шампунь удивил, я не могу не пользоваться бальзамом или маской после них, а этот оказался исключением видимо, нужно будет его обязательно купить! 😊
возможно, приобрету на пробу!! 😉
Шампунь отличный! Я им очень довольна!
24.03.2017
Шампунь пригодился бы и эффект хорош от применения.
24.03.2017
С цинком можно купить, а то деготь не привлекает 😊
24.03.2017
Приятный шампунь, при всех достоинствах радует, что волосы не начинают пачкаться быстрее 😊
24.03.2017
какой шикарный оттенок волос! ❤️ а шампунь на заметочку)
24.03.2017
Какие отличные качества! стоит попробовать)
24.03.2017
какой у вас восхитительный цвет волос)
а вообще, надо попробовать такой шампунь, очень привлекает эффект)
24.03.2017
судя по всему, отличный шампунь, надо и мне попробовать)
Хороший шампунь.
Хочу попробовать этот шампунь 😊
Супер-эффект! Волосы выглядят превосходно 😲
24.03.2017
Какие красивые у Вас волосы. Супер.
Ещё 2 комментария