Опубликовано 21 Сентябрь, 2012 - 13:13

Кто бы что ни писал, а лично мне книга нравится. Но все и всё не без недостатков, ведь так?! Нет ничего идеального на свете! Так вот как я познакомилась с данной вещицей: на очередной день рождения мой парень преподнёс мне такой вот подарок- электронную книгу. По началу для меня было в диковинку читать книжки на таком гаджете, но со временем привыкла и сейчас даже не представляю как можно читать обычные бумажные книги! Ведь в электронной книге есть свои плюсы: не нужно нно гоняться за новинками книг в обычных магазинах, тем более бумажные книги сейчас не такие и дешевые(каждый раз то покупать по книжке, да еще может и не по одной- так можно и разориться,ну и ли бросить это занятие). Так и я раньше любила читать книжки, но со временем мне стало жаль покупать очередную не очень дешевую книженцию... и я лишь изредка себя ими баловала, но с появлением электронной книги все проблемки решились и теперь меня за уши не оторвать от очередной книжной новинки. Ах да, ведь в книжке еще можно видео смотреть и музыку слушать- и то и другое мне нравится делать и очень очень удобно в поездке! Но вот наушники подкачали- не удобные и один наушник уже не работает( книжке 1 год), но их ведь можно поменять на более качественные! Но что еще больше огорчает, что заряда хватает часа на 4-5 чтения или просмотра фильма((( Но я уже к этому привыкла, да и книгу (как сказал при покупке продавец-консультант) можно перепрошить и тогда эта проблемка исчезнет, но пока что мне и так отлично читается!
В заключении хочу сказать что по своим функциональным данным книга хорошая, но аккомулятор разряжается быстровато. Так что кто хочет хорошую читалку и смотрелку- то берите эту: не дорого, стильненько и читабельно!)))
Достоинства
  • Недорогая
  • Удобно читать в темноте
  • Хорошо крутит видео
  • Экономия на бумажных книгах
Недостатки
  • Плохая батарейка
Мари.Карекомендует