Опубликовано 14 Январь, 2016 - 18:56

Сейчас редко можно встретить женщину, которая бы не использовала в своей повседневной жизни ежедневные прокладки. Они стали частью наших будней и от этого уже никуда не деться. Прокладки белла панти софт продаются по очень привлекательной цене, покупая их в первый раз, даже подумать не могла, что со своих более дорогих перейду на эти. Но эти прокладки действительно заставляют задуматься зачем платить больше, если по качеству они ни в чем не уступают дорогим. Белла панти софт- дышащие прокладки, они обеспечивают ощущение свежести и чистоты в течении всего дня, к тому же не содержат латекса, . Ещё хочется отметить, что они не содержат ни каких ароматизаторов, как например у натурелла, которые чаще всего вызывают аллергию и провоцируют молочницу у женщин. Единственный минус, который я в них нашла это то, что они скручиваются по краям. Производителям надо задуматься над этим. Но один минус не перечеркнет очевидных плюсов. Нежные, дышащие, без запаха, ежедневные прокладки белла панти софт позволяют каждой женщине чувствовать себя уверенно. Не переплачивайте за рекламу, будьте в гармонии с собой.

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Дышат
  • Мягкая поверхность впитывания
  • Хорошо впитывают
  • Цена
Недостатки
  • Скручиваются по краям
yusenkaрекомендует
15.02.2019
Они не просто скручиваются по краям. Внутри прокладки еще и скатывается впитывающий слой, клеевой слой плохой, плохо держит прокладку. Попробовала однажды, когда не было тех, которые покупаю обычно, и выбросила пол упаковки. Увы, не мой вариант.