Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 06:33

Здравствуйте дорогие мои читатели данного отзыва.

Представляю вам новинку от Белиты Витекс - маска-пленка для кожи лица серии Black Clean. Суть серии в том, что в ней используется активированный уголь, который полезен не только для лица, но и зубов, волос и т.п.

Купила я ее за копейки: 19000 белорусских рублей (почти 1 доллар или около 70 российских рублей по настоящему курсу).

наша упаковочка
применение, состав

Продублирую для вас состав:)

Состав: вода, этанол, поливиниловый спирт, глицерин, экстракт листьев Melia Azadirachta (нима), экстракт корня Arctium Lappa (репейника), лецитин, ПЭГ-8, CI 77266, салициловая кислота, CI 77499, пропандиол, ксантановая камедь, цитрат натрия, бетаин, парфюмерная композиция, ментол, масло Mentha Piperita (мяты), линалол

срок годности, партия, обещания
ГОСТ

упаковочка
Понравилось то, что тюбик был запакован. Обычно Белита с этим грешит.

Консистенция: вязкая, тягучая, черная, быстро засыхает на коже.

проверяла на руке
Запах: сначала сильно отдает спиртом, потом уже чувствуется запах ментола. Когда наносила на лицо, старалась не дышать, такой уж резкий запах был.

Что обещает производитель:

• адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира,
  • вытягивает черные пробки глубоко из пор,
  • сужает расширенные поры, делая их менее заметными.

Итак, будем бороться, в основном, с моими черными точками на лбу и на носу. (не пугайтесь фото только :D)

я тут не злая, просто так вышло

нанесли
Первые впечатления: ооооочень сильно дает в нос запах алкоголя. После чего, начинает немного печь лицо, не сильно. Главное: лучше просто смирно сидеть 20 минут и не двигаться, потому что из-за ментола лицо при хотьбе начинаеть жечь и немного неприятно холодится. Т.к. я наносила пальцами, пришлось их потом отмывать с помощью щетки, потому что эта черная жижа очень быстро начинает застывать.

Далее, совершенно неэкономичен - приходится наносить достаточное кол-во средства, чтобы покрыть хотя бы те зоны, которые я очищала.

Снималась маска-пленка очень легко, главное подцепить.

снимаееееееем
Окончательные выводы:

и мое ужасное фото!

быстрее пролистывайте!
1. стоить уменьшить кол-во алкоголя в этом средстве, это однозначно!

2. убирает излишки кожного жира, кожа делается матовой.

3. видимые черные точки убирает, а вот с глубокими - проблематично: как было, так и осталось.

4. после применения кожа немного краснее.

Если Вам необходимо убрать видимые черные точки, то можете спокойно брать.

Всем котиков и удачных покупок! <3

___________________________________________________________________________

КОМУ ИНТЕРЕСНО

ОТЗЫВ НА ПРОДУКЦИЮ ИЗ СЕРИИ

Маска-скраб Белита-Витэкс Полирующая с активированным углем

НА МНЕ БЫЛИ

Бальзам-основа для ресниц и бровей BelorDesign

Тушь для ресниц LUXVISAGE Secret

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Отлично снимается
  • Очищает неглубокие поры
  • Цена
Недостатки
  • Выедает глаза
  • Не очищает глубокие поры
  • Совсем не удаляет черные точки
Tashaloveyрекомендует
23.06.2016
похожа на китайскую маску-пленку)
Эти чёрные маски вошли в моду!))
Белита, как всегда, в тренде! Не знала, что у них уде и черная маска-пленка есть. Хоть недостатки и существенны, я все же хочу попробовать
23.06.2016
А я бы попробовала даже с такими моментами - мне Белита нравится почему-то)
23.06.2016
Люблю эту фирму, поэтому интересно попробовать и такую маску 😊
Нужно купить все - таки попробовать, цена все - таки бюджетная, а моя маска - пленка заканчивается)
а если сначала ромашкой распарить? она и так вытягивает всё, а если потом маску наложить, наверное ещё чище будет )
23.06.2016
космонавтика я сначала пошла в душ, хорошо распарила лицо, только потом наносила. Вот такой эффект и вышел. Но я попробую ещё поделать масочки, дам второй шанс)
23.06.2016
такая мода пошла на черные маски, видимо, мне тоже надо попробовать что-нибудь 😁
23.06.2016
Закос под китай какой-то)
за 70 рублей нужно однозначно попробовать 😊
25.06.2016
Спасибо за отзыв 😊 Интересно конечно попробовать, но очень сильно смущает запах алкоголя, я такие продукты стараюсь обходить стороной, так что скорее всего обойду стороной, если увижу.
Кажется, ДО применения кожа была в лучшем состоянии 😊
14.11.2016
мне кажется, что если очень хочется поры почистить, то лучше механически, палочкой...и то приятнее чем эту маску отдирать(
Inc аватар
Inc
26.12.2016
Мне ни одна подобная маска не смогла очистить забитые поры((
Вот Вы правильно сделали, что нанесли на Т-зону только. Я при первом использовании щедро намазала все лицо 😲 . Ох, как больно было ее "отдирать" со щек 😊