Представляю вам новинку от Белиты Витекс - маска-пленка для кожи лица серии Black Clean. Суть серии в том, что в ней используется активированный уголь, который полезен не только для лица, но и зубов, волос и т.п.
Купила я ее за копейки: 19000 белорусских рублей (почти 1 доллар или около 70 российских рублей по настоящему курсу).
Понравилось то, что тюбик был запакован. Обычно Белита с этим грешит.
Консистенция: вязкая, тягучая, черная, быстро засыхает на коже.
проверяла на руке
Запах: сначала сильно отдает спиртом, потом уже чувствуется запах ментола. Когда наносила на лицо, старалась не дышать, такой уж резкий запах был.
Что обещает производитель:
адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира,
вытягивает черные пробки глубоко из пор,
сужает расширенные поры, делая их менее заметными.
Итак, будем бороться, в основном, с моими черными точками на лбу и на носу. (не пугайтесь фото только :D)
я тут не злая, просто так вышло
нанесли
Первые впечатления: ооооочень сильно дает в нос запах алкоголя. После чего, начинает немного печь лицо, не сильно. Главное: лучше просто смирно сидеть 20 минут и не двигаться, потому что из-за ментола лицо при хотьбе начинаеть жечь и немного неприятно холодится. Т.к. я наносила пальцами, пришлось их потом отмывать с помощью щетки, потому что эта черная жижа очень быстро начинает застывать.
Далее, совершенно неэкономичен - приходится наносить достаточное кол-во средства, чтобы покрыть хотя бы те зоны, которые я очищала.
Снималась маска-пленка очень легко, главное подцепить.
снимаееееееем
Окончательные выводы:
и мое ужасное фото!
быстрее пролистывайте!
1. стоить уменьшить кол-во алкоголя в этом средстве, это однозначно!
2. убирает излишки кожного жира, кожа делается матовой.
3. видимые черные точки убирает, а вот с глубокими - проблематично: как было, так и осталось.
4. после применения кожа немного краснее.
Если Вам необходимо убрать видимые черные точки, то можете спокойно брать.
космонавтика я сначала пошла в душ, хорошо распарила лицо, только потом наносила. Вот такой эффект и вышел. Но я попробую ещё поделать масочки, дам второй шанс)
Спасибо за отзыв 😊 Интересно конечно попробовать, но очень сильно смущает запах алкоголя, я такие продукты стараюсь обходить стороной, так что скорее всего обойду стороной, если увижу.
Вот Вы правильно сделали, что нанесли на Т-зону только. Я при первом использовании щедро намазала все лицо 😲 . Ох, как больно было ее "отдирать" со щек 😊