Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня и отличного настроения!)
Продолжаю знакомиться и знакомить вас с уходовой косметикой от Green Pharma.
Сегодня на повестке дня у нас маска Green Pharma Organic Keratine Ultra-Repairing, которая приглянулась мне кератином в составе, который отлично восстанавливает поврежденные волосы, ну и конечно сам дизайн так и манил своей женственной нежностью.
Organic Keratine Ultra-Repairing Mask
◾ВНЕШНИЙ ВИД:
Маска продается в очень красивой голубой картонной коробочке, вот правда, даже и на подарок такую не стыдно.
В коробочке находится удобная баночка шайбочка объемом 250 мл.
Organic Keratine Ultra-Repairing Mask
Как на коробочке так и на самой баночке есть вся необходимая информация о маске, ее состав и способ применения, только вот на самой баночке написано все очень мелко и приходится приглядываться дабы разглядеть что то.
Крышка у маски винтовая, довольно удобная. Под крышкой на момент покупки находилась пластиковая, защитная мембрана.
◾ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:
Органик Кератин. Маска, интенсивно останавливающая выпадение волос с растительным кератином, экстрактами жимолости и ангелики японской, смесью гиалуроновых кислот, церамидами и экстрактом граната.
Маска ОРГАНИК КЕРАТИН сочетает в себе свойства экстракта жимолости и ангелики японской, знаменитыми своим стимулирующим и тонизирующим действием. Экстракты ингибируют образование в коже фермента 5-альфа-редуктазы, который приводит к нарушению функции волосяного фолликула. В результате маска останавливает выпадение волос, восстанавливает прочность и блеск волос на наиболее поврежденных участках. Проникая в глубину волос, растительный кератин восстанавливает их архитектуру. Гиалуроновая кислота максимально эффективно удерживает влагу внутри волосяного ствола, обеспечивая его оптимальное увлажнение и одновременно придавая объем. Церамиды восстанавливают гладкость и микроповреждения. Восстановленные волосы становятся более сильными, эластичными и шелковистыми.
Ingredients (Состав): Viola Tricolor Extract (Extrait De Pensée Sauvage)*,. Cetearyl Alcohol (Dérivés D’Huile De Coco)*, Behentrimonium Methosulfate (Dérivés D’Huile De Colza), Аngelica Acutiloba Root Extract*, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Leaf Extract*, Polyquaternium-37, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Huile De Coco)*, Punica Granatum Seed Extract (Extrait De Granade)*, Water (Aqua), Fragrance (Parfum), Glycerin, Hydrolyzed Corn Protein*, Hydrolyzed Soy Protein*, Hydrolyzed Wheat Protein* (Hydrolysats De Protéines De Maïs, Soja Et Blé)*, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Gardenia Tahitensis Flower*, Hydroxypropyltrimonium Hyalurotane, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Benzoic Acid, Hydroxypropyltrimonium Honey (Dérivé De Miel), Silica Dimethyl Silylate, Tocopherol, Atelocollagen, Chitosan (Dérivé De Carapace De Crustacés), Sphingolipids, Cyclodextrin, Dextrin (Dérivé De Riz).
◾СРОК ГОДНОСТИ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ: 12 месяцев.
◾ГДЕ КУПИТЬ: купить маску Organic Keratine Ultra-Repairing Mask можно в официальном ИМ Green Pharma
По консистенции маска густая, следы от пальцев остаются на долго, но если перевернуть баночку то маска медленно, но верно из нее убежит.
Консистенция
Цвет у маски белый.
Аромат маски косметический, свежий, для меня это запах чистоты.
На волосах остается до высыхания, затем медленно покидает волосы.
◾ПРИМЕНЕНИЕ:
Способ применения: нанести на влажные волосы по всей длине. Оставить на 3-5 минут. Тщательно смыть.
Для начала я промываю волосы два раза шампунем.
Затем мягко промакиваю их полотенцем.
Далее набираю маску, мне хватает примерно столовой ложки для нанесения на всю длину.
Немного прогреваю маску в руках и наношу на длину волос, не затрагивая корни, одеваю шапочку для душа и какую нибудь теплую шапку, так хожу 15-20 минут. Производитель советует наносить маску на 3-5 минут, но как мне показалось за это время маска дает эффект чуть слабее.
По истечению 20 минут смываю маску прохладной водой. Делается это довольно просто и быстро. Волосы уже становятся мягкими и гладкими.
Вот так выглядит маска нанесенная на влажные волосы. В принципе понять куда нанес ее не сложно.
Как то попробовала один раз нанести на корни волос ведь маска то от выпадения, но мне эффект совсем не понравился. Маска жирнила корни и убивала напрочь весь объем.
Поэтому теперь наношу маску только на длину.
◾РАСХОД: на мою длину и густоту волос хватит маски раз на 15, так что расход довольно экономичный.
◾КОРОТКО ОБ ИСХОДНЫХ ДАННЫХ, мои волосы:
Пористые и очень пушистые
Сухие
Ломкие, подверженные сечению
Кожа головы нормальная, неприхотливая
Мою волосы раз в 2-3 дня
Отращиваю до поясницы
◾РЕЗУЛЬТАТ:
Волосы после маски Organic Keratine Ultra-Repairing Mask без использования несмываемых средств.
Волосы гладкие, маска отлично справляется с пористыми волосами, они становятся менее пушистыми и более податливыми. А если вы обладательница красивых кудряшек то они будут не пушистыми и бесформенными, а более структурированными.
Опять же не могу не отметить блеск волос, особенно на солнышке они переливаются всеми цветами радуги
Про выпадение и рост сказать ничего не могу, так как маску я на корни не наносила из за того что их она жирнила и убирала объем.
Так же за время использования этой маски я заметила положительное действие на кончики волос. Нет она их конечно же не восстановила тут справятся только ножницы, но вот то что новых сечений и ломких волос не появилось это факт.
Помощь в расчесывании волос. Обладательницы пористых да еще и вьющихся волос меня поймут, расчесать такую структуру довольно сложно, но с этой же маской расческа буквально скользит по волосам не выдерая и не застревая в них.
◾ИТОГ:
В целом маска мне понравилась и если ее использовать комплексно (шампунь, маска и сыворотка) то результат будет просто потрясающий.
Маска и сыворотка против выпадения волос от Green Pharma
Очень понравилось действие на кончики волос, так как я сейчас отращиваю волосы меня очень радует тот факт что я могу немного отложить подравнивание концов.
Конечно же я советую вам маску Organic Keratine Ultra-Repairing Mask от Green Pharma.
❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен! И если вам не трудно прошу уделить мне еще пару секунд и оценить мой отзыв, мне будет очень приятно! Удачного дня!❤❤❤
Спасибо, если не расчесывать их то вообще как у барашка? Да меня этот факт тоже огорчил, но хорошо что на длине работает отлично, а от выпадения можно и другие средства из этой же линейки взять?
Kate_Kol Наверное это чисто женская черта: прямые зависть, кудрявые распрямить. У меня волосы прямые как палки и всегда заглядываюсь на кудряшки. Мне кажется, что волосы с волной это очаровательно ❤️