Всем привет! Лично я считаю, что каждая девушка достойна лишь самого лучшего, поэтому она должна любить и уважать себя, своё тело и здоровье. Вопрос интимной гигиены при этом всегда должен занимать негласное первое место, ведь это тот фундамент, на котором строится благополучная аура женщины. Каждый месяц мы проходим через испытание для своей психики, гигиены и терпения - да, это месячные:) Мы, хрупкие девушки, должны периодически вступать в бой с перепадами настроения, болью и "так себе эстетикой", которые являются неразлучными спутниками критических дней. И эти бои происходит без отрыва от обычного образа жизни, так, что окружающие и не подозревают ни о чем! Поэтому так важно найти себе правильных союзников в этом деле.
Мне помогают тампоны Ob Pro comfort mini. Это действительно незаменимые малыши, верные и надёжные! Только посмотрите, какие они миниатюрные!
мальчики-с-мизинчики)
Место покупки: сеть магазинов "Eva".
Цена: 43 гривны (Гугл помог, что это приблизиельно 94 рубля)
Покупала по акции, в подарок получила ежедневки Carefree алоэ , стоимостью 37 грн! Восхитительная покупка, не правда ли? Лично я очень довольна, вскоре напишу отзыв и на них)
Ну, приступим к самому "виновнику торжества"!
Мне сразу понравилась яркая, красивая и понятная подача: современная девушка, которая чувствует себя уверенной и прекрасной, на фоне города и цветов. Преимущества продукта: шелковое покрытие для легкого введения и спиралевидные желобки для лучшей защиты. Информация о "капельках": серия mini, поэтому их только две. И всё это очень доступно и эстетично поместилось на коробочке!
Производитель обращает внимание, что эти тампоны предназначены для скудных выделений. Также они созданы специально для тех, кто пользуется продуктом такого рода впервые. На это я скажу, что пользуюсь ими уже давно, и не чувствовала необходимости в большем размере. Несмотря на свои миниатюрные данные, тампончики очень надёжные (конечно же, при правильном использовании: всегда стараюсь менять их не реже чем раз в три-четыре часа!).
С обратной сторони упаковки можно прочитать больше. Также внутри имеется инструкция по применению. Фотографировать не стала:) От себя добавлю, что лично меня немного смущал тот факт, что O.b. без аппликатора стоят так же, как и Tampax с оным. (Здесь я торжественно обещаю немного позже написать отзыв и на них, чтобы картина была более ясная). Сначала можно подумать, что аппликатор - это вершина "технологий", очень круто и гигиенично. Это так, но O.b. pro comfort mini ничуть не хуже, если только вы не находитесь в слишком полевых условиях (например, плацкартный туалет. Бррр). Если вы можете воспользоваться такими благами цивилизации, как вода и мыло, то использование этих тампонов будет только в радость.
Итак, если разбить все мои впечатления по пунктам:
1) Они маленькие, действительно не чувствуются. Очень комфортно, можно свободно бегать-прыгать, качать пресс - никакого дискомфорта!
2) Действительно удобное введение! Даже без аппликатора. Ещё я пробовала Kotex, но у них слишком шершавое покрытие, которое делает процесс почти болезненным, а здесь всё абсолютно не так. Достаточно расслабиться и легонько помочь тампону занять свою позицию. Дальше он справится сам:)
3) Надёжные. Правда, я всегда "для подстраховки" использую и прокладку, но это скорее успокоение души, чем необходимость.
4) После использования не превращаются в кусок разваленной ваты (как это бывает с Tampax!), благодаря покрытию они держат форму даже после "боя", легко и удобно удаляются. Да, кстати, верёвочка надёжная, можете за это не волноваться:)
5) С ними так чисто и спокойно! Простите за подробности, но разве вам не знакомо это ощущение "о нет, только не по ногам!", которое почти гарантируют прокладки, ворочающиеся туда-сюда? А сходить потом в туалет и пользоваться приличным количеством салфеток, если не срочно бежать в душ? Я забыла об этом как о страшном сне и вам советую!
6) Почти всегда тампон "даёт сигнал", когда его пора заменить: он немного опускается вниз, создавая ощущение наполнености. Это не больно и не неприятно. Я считаю, что это большой плюс: можно произвести замену без вреда для здоровья и белья)
7) Цена - да, не слишком дёшево, но они стоят своих денег. Да и опыт говорит, что на прокладках и тампонах экономить никак нельзя. Разве можно оценить свою женственность и самочувствие в денежном эквиваленте? Конечно, нет! Они бесценны! А если бы у вас была самая дорогая машина, разве вы не покупали бы для неё самое лучшее топливо? Так зачем же экономить на таких деликатных и интимных вещах?
Дорогие девушки, вы заслуживаете всего самого лучшего! Я рекомендую эти тампоны всем юным красавицам, заботящимся о своей чистоте, здоровье и уверенности. Будьте неотразимы всегда!))