Маска-пленка "Compliment No problem Black Mask" (80 мл) была приобретена мною в Ашане за 140 рублей, если не меньше. 😊
Маска с активированным углем, против прыщей и, конечно же, черных точек, которая должна очистить поры, матировать кожу и предотвратить появление новых прыщей.
У меня жирная и очень проблемная кожа, поэтому черные точки тоже стали моим врагом, с которым я всегда пытаюсь бороться 😂 И меня всё-таки заманил тот факт, что производитель - Россия.
Состав можно увидеть на фото ниже:
Способ применения: маску нужно нанести тонким слоем на лицо. Маска должна высохнуть и превратиться в пленку на лице, которую надо постепенно снимать от основания подбородка вверх.
Должна сказать, что когда я выдавила содержимое на руку, я сразу засомневалась, что маска отлично выполнит все свои функции, потому что маска очень жидкая и цвет более похож на тёмно-серый, а не черный. Маска приятно пахнет, но долго сохнет. Я заметила, что у меня на лбу она сохнет дольше всего почему-то.
Упаковка неудобная тем, что постоянно вытекает средство и засыхает на колпачке.
Результат: Сняв маску, я первым делом посмотрела на то, что на ней осталось. Очень расстроилась, т.к. она не убрала черные точки, а я больше всего рассчитывала именно на это. Однако я продолжила пользоваться данной маской, чтобы закончить весь тюбик. Я стала замечать, что прыщики у меня стали появляться реже (как и обещал производитель), а кожа после использования становилось гладкой.
Положительные стороны:
- Предотвращает появление новых прыщиков.
- Кожа становится гладкой после использования.
- Бюджетное средство.
- Приятно пахнет.
Отрицательные стороны:
- Не устраняет черные точки.
- Долго сохнет.
- Неудобная упаковка.
Хоть минусов и меньше, чем плюсов, я не стану больше покупать данное средство, т.к. оно не помогает избавиться от чёрных точек, к сожалению.