Добрый вечер всем заглянувшим в этот отзыв! Волна отзывов на Миксит закончится еще не скоро, и сегодня я хочу внести свою очередную лепту в эту лавину отзывов. Сегодня я расскажу вам о вещи, которую ждала очень и очень сильно – Mixit Moon Gravity Mask.
Место приобретения – ИМ Миксит, либо в их офлайн магазине.
Стоимость – 995 рублей, но взять ее вместе с черной маской будет выгоднее.
Объем – 50 мл.
Цена, конечно, огромная для такого объема маски, но, как вы поняли из заголовка, мое доверие она не оправдала. О подробностях расскажу чуть ниже.
Сама маска находится в пластмассовой баночке, напоминающей обычный крем для лица – залазишь ручками и мажешь. Дизайн очень нежный, лилово-белый, на крышке переливаются звездочки. За время использования крышка не поцарапалась.
Конечно, Миксит любит расхваливать свои продукты, это он делает и на этой баночке. Жемчужная пудра, серебро и еще огромная куча лестных слов встречают нас на наклейке.
Также мы видим подробное описание активных компонентов, и мне нравится эта задумка, удобно.
Основная же информация находится на маленькой наклеечке на дне. Она уже отличается от дизайна продукта, тут мы видим способ применения и состав, который как всегда на высоте. Хорошими составами Миксит, конечно, славится, тут не поспоришь.
Открыв баночку, любой ахнет. Такое чувство, будто внутри смешали лунную пыль и мириады звезд. Все красиво переливается, и даже жалко это тратить.
Кстати, внутри баночки нет никакой защиты, и маска часто остается на крышке, приходится ее соскребать оттуда.
Ложится маска ровно и плотно, но при этом можно нанести очень тонкий слой, а можно и наслоить, но это больше для красоты.
По консистенции она тягучая, немного гелеобразная. Запах очень резкий, косметический. Не скажу, что он не неприятный, скорее, с какой-то парфюмерной отдушкой (точнее закос на это). Цвет очень нежный, лилово-серебряный с сиянием, ну и, конечно, звездочки.
Ну и перейдем к тому, зачем эта маска, собственно нужна – применение. Необходимо нанести маску тонкий слоем на все лицо, дождаться полного высыхания (минимум полчаса, учтите это), а затем снять получившуюся пленку с лица. На лице маска ощущается комфортно, есть ощущение того, что она немного холодит.
Не забудьте убрать волосы, иначе они обязательно прилипнут к лицу. Кстати, наносите аккуратно, желательно кисточкой, а то будет как у меня, в маске и корни, и кончики волос.
Во время ожидания Миксит предлагает нам сделать селфи, сказано – сделано! Получается очень даже неплохо и оригинально.
Снимается маска легко, одним движением, главное дождаться, когда она максимально высохнет. Она не оставляет кучи пятен, как это делала черная маска, но все же, если приглядеться, можно увидеть на лице кусочки с шиммером, оставшимся от маски.
Также на лице остаются приклееные звездочки (и не только на лице, каждый раз выгребаю с пола и кровати кучи этих звезд). Убирается все обычным тоником.
На самой пленке не остается ничего, поры она не почистит. А вот волосы однозначно выдерет, так что будьте аккуратны с бровями.
Ну а теперь поговорим об эффекте. Моя кожа:
- комби, немного жирнится в области лба, носа и подбородка
- высыпания бывают редко, в отзыве я как раз поймала этот период
- на носу черные точки
- у носа расширены поры
Хотите знать, что сделала эта маска с моим лицом? Да, собственно, ничего она и не сделала. Когда я ее сняла, я увидела в зеркало румяный блинчик вместо лица. Кожа покраснела, жирный блеск увеличился.
Нет, маска, конечно, обещала нам сияние, но не такое же. Да с выравниванием тона они погорячились, ой как погорячились. Так как в составе заявлено серебро, я ждала борьбы с высыпаниями, но нет, даже спустя несколько применений они остались на месте и даже не побледнели. Поры так и остались расширенными.
Единственное, что мне понравилось, это то, что кожа лица не пересушилась, и даже получила некоторое увлажнение. Также кожа стала мягкой, как и заявлял производитель.
Я так ждала эту маску, но она разочаровала меня. Увлажнения и мягкость кожи не стоят 1000 рублей, хотя могло бы быть хуже и маска была бы вообще никакая. Но, все же, я не рекомендую эту маску, если хотите блестки на лице, то лучше уж взять черную маску, от нее толку будет больше.