Всем доброго здоровьица! ? Все мы любим и хотим быть красивыми. Для этого покупаем десятки различных баночек, скляночек, коробочек с заветным исцеляющим лицо средством, но не всегда средство, на которое в интернете много хороших отзывов, действительно хорошее и протестировав его несколько раз, вы понимаете, что оно не даёт заявленного эффекта. Было такое? У всех было! Вот и у меня такое случилось. Одно из таких средств как раз эта маска от чёрных точек.
Я правильно подготовилась. Нагрела кастрюлю с водой, поставила на стол, подышала над ней под полотенцем больше 5 минут. Промочила лицо полотенцем. И сразу же нанесла эту чудомаску. Походила с ней минут 30. Нанесла даже 2 слоя, потому что когда я ее тестила первый раз, она никакого эффекта не дала мне. Я прочитала, как другие девочки наносят ее в два слоя и маска справляется на ура. Не там-то было...
Пошла я ее снимать. Больно снимается, волоски на лице выдирает хорошо, но поры она все равно не чистит. Разочарована? Не то слово. Кожа после неё красная и сухая. Даже горит до сих пор.
Результат вы видите сами.
Советую ли я ее? Нет. Может и есть хорошая маска от чёрных точек, только не эта.