Добрый вечер! На днях наша компания отметила корпоратив в ресторане "Волга". Честно сказать я удивилась изменениям. Стало просторно, свежо и очень уютно. Порадовало качество блюд - стали вкусно готовить! Обслуживание было на уровне!
Мне понравился мясной салат с говядиной (отварная) и рукколой - большая такая порция. Тарталетки с икрой, огурчики, мясная нарезка, салат типа столичного, фрукты. Из горячего был жульен (на любителя). По солености - всё в меру. От грибов не было несварения. Еда напоминает домашнюю!
Зал рассчитан на 250 гостей, нас было выше 300, поэтому места для танцев было, конечно, маловато. В помещении тепло, можно ходить в туфлях (в ботинках жарко). Единственное, что напрягала это громко играющая музыка, с мощными колонками был перебор. На мероприятии выступала современная группа.
Обслуживание на уровне! Официанты по просьбе приносят, что требуется, вовремя забирают пустые тарелки.
Есть гардероб. В туалете тоже ремонт был, кабинки черного цвета)
В целом, место отличное! Для праздника можно выбрать, да и просто прийти и посидеть своей компанией. У окна есть перегородки, за ними можно спрятаться. Отличный вид из окна)