История нашего знакомства началась с пробника в глянцевом журнале. Пропитанная парфюмом полоска лежала в красивом черном конверте из дорогой приятной бумаги. Мне, честно говоря, очень понравилась подача этого пробника и конвертик с ароматом стал моей закладкой для книги. Каждый раз, открывая книгу, я инстинктивно брала конвертик и нюхала его - мне нравилось 😊 Понравилось и мужу, поэтому как-то вечером, придя с работы, он вручил мне в подарок флакончик этой парфюмерной воды.
И вот, пользуясь ей год нерегулярно, я поменяла свое мнение об аромате. Сначала он казался мне очень оригинальным и непохожим на все остальные представленные в магазинах парфюмерии и косметики. У этого парфюма нет какого-то ярко-выраженного знакомого нашему обонянию запаху, запах максимально синтетический и спустя какое-то время начал раздражать слизистую носа и после его применения во рту чувствуется горечь. С другими ароматами у меня такого никогда не было.
Но самый большой вопрос у меня вызвало название и дизайн флакона. Все это в совокупности дает понять, что это аромат на вечер. Но ему не хватает элегантности, роскоши, которые присущи всем вечерним ароматам. Я носила этот аромат на работу в офис, там он был как раз к месту. Потому что пока я доезжала до работы, аромат напоминал о себе уже очень слабо и чтобы почувствовать его, надо было целенаправленно нюхать те участки одежды или кожи, куда парфюм мог попасть 😊
Тем не менее, мужу он очень нравится, он считает его очень свежим и приятным. Поэтому, возможно, кому-то аромат придется по душе. Но все-таки не надевайте его на вечер - он и правда слишком простоват для этого.