Я, признаюсь, такой человек, которого сложно подкупить рекламой. Да, реклама какого-либо продукта может меня заинтересовать, и я возьму его, если сам продукт мне понравится. Если реклама цепляющая, но сам продукт не по мне, то и брать я его не буду.
Если говорить о парфюмерии, то у меня в жизни было всего три раза, когда я реально была готова купить парфюм без затеста, только лишь из-за рекламы. Это были рекламные ролики «Аква ди Джоя», «Мисс Диор Шери» с Мариной Линчук, и «Миднайт Пуазон».
Реклама же Босс Нюи, по сути, простенькая и невыразительная. Но музыка в ней… Я не могу передать словами, насколько эта музыка запала мне в душу на тот момент, когда я ее увидела, Это какой-то космос, я просто улетела в другие вселенные. Ну и собственно, поэтому мне захотелось попробовать сам аромат.
Этот аромат мне подарили, но я почти сразу передарила его маме. Почему? Развернутый ответ ниже.
Начну с того, что у моей мамы есть такой аромат, как Ультрафиолет от Пако Рабанн. Так вот, минут через пять после нанесения, Босс Нюи раскрывается очень похожим на Ультрафиолет. Только в Босс Нюи больше свежести и меньше сладости, а в Ультрафиолете я чувствую на себе ноту, похожую на цветы ириса, что делает его более сладким, терпким, и даже удушающим и навязчивым. И если Босс Нюи для меня очень гармоничен, то Ультрафиолет мне таким не кажется, т.к. я чувствую какую-то ноту, причем как из флакона, так и на теле и одежде, которая меня напрягает и делает ношение аромата невыносимым. Затем Босс Нюи становится похож на запах сладковатой дорогой пудры. И кстати, многие сказали, что на мне Босс Нюи практически не меняется. Возможно, со стороны виднее, но я чувствую, как он раскрывается, как лепесток за лепестком у цветка. Минут через двадцать аромат раскрывается в базе, и я чувствую запах сладкой мокрой древесины. Знаете, такой аромат, который можно услышать в конце лета в лесу, но лесу не хвойном, а лиственном. Запах, который остается после дождя в летний зной, когда дождь только прошел и уже начало пробиваться солнце. И ты ощущаешь некую свежесть, запах мокрых веточек и стволов деревьев, но вместе с тем, начинает пробиваться сладость, ведь солнце уже пригревает. Если бы аромат остановился на этом этапе и больше не раскрывался, то стал бы моим фаворитом. Но через час запах снова меняется, и я чувствую шипровую ноту, как в самом настоящем мужском парфюме. Уже нет сладости и леса. Аромат очень похож на стандартные мужские запахи после нескольких часов носки, когда все ноты раскрылись, и остался только легкий шлейф. Дальше аромат не раскрывается. И мне кажется, он не шлейфит, а скорее сидит близко к коже, словно окутывая тебя дымкой.
Для кого аромат? Первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я брызнула аромат на запястье, была: «запах очень красивый и дорогой», вторая: «он скорее для моей мамы, чем для меня». В нем есть какая-то полная уверенность в своих силах, своей красоте, своих женских чарах. В нем нет дерзости, нет флирта, недосказанности, беззаботности. Это концентрация зрелой женственности во флаконе. Поэтому я вижу его на женщинах от 35 и старше. Это лишь мое мнение, обычно я не делю ароматы на возрастные категории, но в этом случае не могу посоветовать аромат юным беззаботным девушкам. Все-таки ему нужно соответствовать если не внутренне, то хотя бы внешне. К тому же, не зря аромат рекламирует не девочка-модель, а шикарная зрелая Гвинет Пэлтроу.
Насчет стойкости могу сказать, что мне одного пшика достаточно, чтобы запястье или шарфик на следующее утро еще слегка источало аромат Босс Нюи. Сейчас проверила и нанесла аромат на запястье. Спустя три часа аромат раскрылся и еще довольно хорошо слышен, но пока не превратился в остатки мужского парфюма. Но услышат его уже те, кто подойдет на интимно близкое расстояние.
Итог: аромат мне понравился, он интересный, дорогой, но не для меня.