Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 12:21

Мицеллярный гель для душа.

Больше чем уверена, что появился он на пике популярности мицеллярных вод. Именно тогда я стала замечать, что это слово фигурирует и в моющих средствах. Для лучшей покупаемости. Этакий маркетинговый ход. И тогда я ржала над названиями гелей и шампуней мицеллярных. И сейчас мне смешно.
Сколько там той мицеллярки? Есть ли она? Узнаем ли мы??

Да никогда!!

Но...

Главное верить...
)))
Поэтому я оценивать сегодняшний гель буду тоже с некоторой иронией.
Ну не люблю, когда покупателя водят за нос.

У Фаберлик часто гели в одной, похожей таре. Очень много я пробовала в свое время их гелей и тар)).
Эта - не исключение. Верность производителя на лицо.
Здесь нет дозатора, который мне бы не помешал и которые я люблю. Но я не капризная в этом вопросе - могу пользоваться и так, как есть.
Переверну бутылек и "будет мне счастье".
"Счастье" - светлого, перламутрового цвета.

Запах - нейтральный.
Что-то у того же Фаберлик я уже имела посмотреть в таком же аромате.
Получается, что продукт до боли знакомый. Но мицеллярных гелей ранее от ФБ я не испытывала на своей коже.

Но за то все остальное - уже было.
И форма и содержание.
Пенится стандартно совершенно - не больше, ни меньше.

Аромата на теле не оставляет, так как его почти и не имеет.
Мне все равно по большому счету на его аромат. Могу выкрутиться и другими ароматными средствами.
Лишь бы мыл и делал меня чище.
Для гелей у меня это главное требование.
Все остальное - как дополнительный бонус.
Есть, есть в Фаберлик и действительно приятные продукты этого типа. И мятные, и шоколадные и цветочные. Но этот оказался нейтральнее всех ярких, что я вам перечислила.

Про свойства мицеллярного геля не спрашивайте меня. Я не верю во все это...
И продолжаю считать, что это очередная уловка, на которую надо поймать нового покупателя.
Поэтому рекомендовать вам гель, как мицеллярный я не смею.
А просто гель - он совершенно нормальный, обычный, привычный.

Ах, да, в него еще якобы добавлено протеиновое молочко. Надо вам молочка??)) Берите!
А мне нужен просто гель.
================

Ух ты ж, настроение мое мятное! Мятно-шоколадное, вкусное и чистое) - этот гель понравится любителям шоколада с мятой.
================

А масла для душа так и остаются моими фаворитами.
Действительно ли оно не пенится? Что собирается укрепить масло для душа? И надо ли оно вам?
И еще одно.
Миндаль - маленький орешек с большим смыслом. -Это , пожалуй, самое мое любимое от Локситан.
===============
Благодарю вас за визит в этот отзыв.

koshka2000lрекомендует
01.11.2020
Я тоже к средствам с мицелляркой предвзято отношусь, но если моет и очищает хорошо, то на маркетинговые уловки можно и глаза закрыть.