Опубликовано 17 Июль, 2020 - 09:51

699 тенге

Приветствую!

Сегодня хочу рассказать о мицеллярном геле для душа с алое и молочными протеинами от Фаберлик.

✨Краткая характеристика

Бренд - Фаберлик

Серия - La Creme

Объём - 250 мл

Цена - 699 тенге

✨От производителя

Погрузитесь в райское блаженство и начните день с наслаждения нежностью. Молочные протеины и алое - идеальное сочетание даже для самой чувствительной кожи. Гипоаллергенная формула подарит коже комфорт и нежность, а тонкий аромат наполнит душу гармонией.

Внешний вид

Оформление флакона выглядит немного простовато. Сам флакон сделан из плотного белого пластика. На лицевой стороне этикетка с названием серии и изображением листа алое в разрезе.

Крем-гель для душа Faberlic La Creme Мицеллярный

На обратной стороне изложена вся нужная и полезная информация для покупателя: контакты, срок годности, состав и т.д. Тут думаю все и так понятно.

Крем-гель для душа Faberlic La Creme Мицеллярный

Крышка флип - топ, благодаря специальной выемке открывается легко, закрывается плотно с характерным щелчком. Все ок!

Крем-гель для душа Faberlic La Creme Мицеллярный

Отверстие дозатора для данного средства идеально. Средство дозируется лёгким сжатием флакона.

Крем-гель для душа Faberlic La Creme Мицеллярный

Из минусов упаковки я отмечу отсутствие защиты от первого вскрытия и блеклый цвет шрифта. Прочитать что-либо довольно проблематично.

✨Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Glycereth-2 Cocoate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Chloride, Styrene/Acrylates Copolymer, Glycerin, Pentylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sine Adipe Lac, Decylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Parfum, Citric Aсid, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Sodium Methylparaben.

Состав далёк до идеала. Впрочем мне как-то все равно. Главное что бы средство работало и выполняло свою задачу. Отмечу единственный полезный компонент - гель алое вера:

В состав алоэ вера входит 75 питательных веществ, 20 минералов, 12 витаминов, 18 аминокислот и 200 активных ферментов. Алоэ вера содержит витамины А, В1, В6 и В12, витамины С и Е, фолиевую кислоту и ниацин. Минералы в составе алоэ включают медь, железо, натрий, кальций, цинк, калий, хром, магний и марганец. Сок алое вера стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, благодаря чему кожа дольше остается упругой и гладкой – без морщин и «заломов». Кроме того, благодаря витаминам С и Е составе, алое – первоклассный антиоксидант, который препятствует процессу окисления в клетках и замедляет их разрушение.

✨Консистенция

У геля приятная кремовая текстура. Однородная, средней густоты.

✨Запах

Приятный и ненавязчивый аромат свежести с огуречными нотками.

✨Способ применения

Небольшое количество геля нанесите на губку или ладонь, помассируйте тело лёгкими круговыми движениями. Смойте гель водой.

✨Опыт применения

Гелем для душа я пользуюсь довольно часто, особенно в летнее время. Все по инструкции.

Пенообразование у геля отличное, особенно если наносить гель на мочалку. С мочалкой он даёт нежную и воздушную пену со множеством красивых мелких пузырьков.

Крем-гель для душа Faberlic La Creme Мицеллярный

Так же гель хорошо мылиться в руках. В таком случае пенка получается кремовой. Крем - гель смывается быстро и легко, не оставляет после себя ощущения плёнки и чувства недомытости.

Крем-гель для душа Faberlic La Creme Мицеллярный

После принятия душа с этим гелем кожа чистая, гладкая. Появляется приятное чувство бодрости и свежести. Что актуально в жаркий летний период.

Так же я не заметила чувства сухости и стянутости после душа, что меня несомненно порадовало. Так как являюсь обладательницей сухой кожи тела. Но все равно после принятия водных процедур я пользуюсь молочком для тела из этой же серии.

Каких либо раздражений после душа от данного крем - геля я не заметила. Производитель делает акцент на то что средство гипоаллергенно. Думаю гель отлично подойдет для всей семьи.

Крем-гель для душа Faberlic La Creme Мицеллярный

Расход для каждого индивидуален.

Итог. От мицеллярного крем - геля серии la creme у меня только положительные ощущения. Смело рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Не сушит кожу
  • Приятный, свежий аромат
sister_Aleksyрекомендует
17.07.2020