Долго думала покупать или нет давинес. Мой выбор пал на уплотняющую серию. Потому как волосы мои не выжжены,не убиты,в общем и целом в достаточно хорошем состоянии. Но это же давинес говорили мне знакомые и консультанты в салонах красоты… Никакого эффекта от давинес я не увидела вообще. То есть,это как то,если бы я мыла волосы шампунем за 300р. Но на минутку маленький тюбик давинес обошёлся мне в 3000р (плюс такая же сумма за бальзам). Видимо реально нужно выжечь напрочь волосы,чтобы был смысл это купить. Честно сказать,до этого я пользовалась серией ботавикос и там эффект был гораздо ярче. Волосы были напитаны,объёмны и ухожены (с шампунем то литр за 1000р). Чудеса. Самый пик моего разочарования случился на момент промывки волос после кокосового масла. 4 раза я намыливала волосы, 4 раза была объемная пена. Но масло осталось на волосах…хочется спросить,я точно ли шампунем давинес можно смыть загрязнения (замечу я смывала не один раз,а 4 (при обычном мытьё намыливаю 2раза). На фото волосы вымыты 4ды и высушены. Пойду за серией ботавикос. Разочарование года.