Опубликовано 14 Июль, 2022 - 14:28

несколько раз

Как фанатка шоколада с мятной начинкой или просто мятного шоколада, я не могла пройти мимо Ritter Sport со вкусом мяты.

Еще год назад такую плитку я видела почти в каждом продуктовом магазине, покупала в сети Перекресток. После февраля 2022 шоколад куда-то исчез с полок. Мятный Lindt остался, After Eight тоже, а вот Ritter Sport-увы. Весьма обидный факт если учитывать что 100г плитка была самой доступной по цене. По акции цена не превышала 150р. Сейчас шоколад приходится заказывать на маркетплейсах, а там цена порой бывает просто заоблачной. В последний раз я заказала несколько плиток сразу на Wildberries. Состав у шоколада приемлемый. Да, в нем есть пальмовое масло но оно не пальмоядровое (привет, KDV). Упаковка удобная. Так как я слежу за фигурой и не съедаю в день больше 50г шоколада, для меня однозначный плюс-возможность закрыть шоколад и убрать до следующего дня. Как и все другие плитки шоколада Ritter Sport мятный шоколад выполнен в виде кубиков. Удобно делить на порции. Мятная начинка выражена в виде помадки. Вкус примерно такой же как After Eight но более сладкий. На зубную пасту шоколад не похож. С учетом что теперь мне приходится его заказывать на маркетплейсах, я считаю что достойная альтернатива данному шоколаду-Halloren. Цена за коробку весом 200г примерно такая же, а состав не содержит пальмового масла. Не смотря на это мятный Ritter Sport к покупке и дегустации рекомендую.

На этом у меня все. Надеюсь данный отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Вкусно
  • Мятная свежесть
  • Не горький черный шоколад
  • Не жирно
  • Низкокалорийно по сравнению с другими шоколадками
  • Оригинальный вкус
  • Сытный
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Бывает не во всех магазинах
  • Пальмовое масло в составе
Lesarinaрекомендует
14.07.2022
По акции еще можно взять)