Опубликовано 5 Июль, 2018 - 15:46

Приветик всем !?
Как же я люблю скрабы разные, особенно если они мне подходят и очень вкусно пахнут!
Один из таких скрабов папался мне благодаря моему любопытству, яркой упаковке и вкусному составу - это кремообразный скраб Fresh Face.
✔️Кроме яркой пластиковой тубы есть ещё удобный дозатор, который не нужно откручивать и закручивать.
✔️Консистенция кремообразная.
✔️Аромат очень натуральный, клубнично-малиновый, если закрыть глаза и понюхать, то я бы сказала, что это какой-то клубничный йогурт, но без аромата кислинки, или коктейль очень вкусный и не химический!
✔️Скрабирующий эффект происходит благодаря частичкам абрикосовых косточек, но тут уж девочки на любителя и не для чувствительной и нежной кожи... я не ообладательница таковой кожи поэтому мне можно ?
Способ применения:
Снимает макияж, умываемся и немного выдавливаем скраба примерно где-то с горошину, т.к. скраб жидковатый, наносится и распределяется он очень хорошо. Скрабируем личико не более 2х минут и смываем, смывается краб очень хорошо, т.к. консистенция не плотная, то и жирного блеска он не оставляет, а только чистое личико без черных забитых пор. Ну, а далее наносим кому что хочется... кремы, гели, тоники, скраб не сушит кожу, поэтому не нужно наносить толстый слой всяких увлажнялок))))
После применения у меня никакий негативной реакции скраб не вызвал, хотя никакими средствами этого производителя я ещё не пользовалась.
Составчик смотрите, кому интересно ⬇️
Однозначно рекомендую попробовать, кто любит скрабы с частичками абрикосовых косточек и знает их действие.
Нашла его в магазине Fix Price, цена 2 бел. руб или 66 рос. руб.
Достоинства
  • ! имеет приятный запах, нет жирности , легкость
  • * не сушит
  • * приятная на ощупь кожа
  • Хорошо скрабит
lapuliaрекомендует