Опубликовано 21 Май, 2023 - 13:53

Купила "на сдачу" многофункциональный бальзам от Catrice "Lip Cushion Protecting Multi Balm" 010 Hug Your Lips. И только сейчас глянула отзывы - все рассылка. Это правда не самое привлекательное средство для покупок и если бы вернуться назад, то снова бы я не купила.

Придется быть первым честным отзывом.

Итак, я не поняла, почему это названо кушоном. Это просто тюбик, нет никакого спонжа для удобства нанесения на губы. Плотная текстура крема, к слову, трудно выдавливается, нужно приложить усилия. Ну а далее использовать палец 😊 Иначе я не знаю как нанести на губы плотную "колбаску" крема. Жирный плотный вазелин - даже так бы я его назвала.

Аромат приятный, ванильный. На губах конечно же ощущается жирной пленкой, без какого-то эффекта увлажнения. Стоит стереть с губ - как его и не было.

Вообще, средство заявлено как универсальное для тела, но оно не впитывается и наносить куда-либо, хоть на локти - потом оставлять жирные пятна где попало.

Очень странное средство. Его много, 15 мл, но использовать его не хочется. Брала за 149р в подружке.

Достоинства
  • Аромат
  • Экономичность
Недостатки
  • Жирный
  • Не впитывается
  • Не увлажняет
  • Ощущается на губах
_vega_не рекомендует
21.05.2023
Хорошо, что не взяла))
22.05.2023
😁
21.05.2023
Тоже не совсем понимаю, к чему здесь слово кушон...