Купила "на сдачу" многофункциональный бальзам от Catrice "Lip Cushion Protecting Multi Balm" 010 Hug Your Lips. И только сейчас глянула отзывы - все рассылка. Это правда не самое привлекательное средство для покупок и если бы вернуться назад, то снова бы я не купила.
Придется быть первым честным отзывом.
Итак, я не поняла, почему это названо кушоном. Это просто тюбик, нет никакого спонжа для удобства нанесения на губы. Плотная текстура крема, к слову, трудно выдавливается, нужно приложить усилия. Ну а далее использовать палец 😊 Иначе я не знаю как нанести на губы плотную "колбаску" крема. Жирный плотный вазелин - даже так бы я его назвала.
Аромат приятный, ванильный. На губах конечно же ощущается жирной пленкой, без какого-то эффекта увлажнения. Стоит стереть с губ - как его и не было.
Вообще, средство заявлено как универсальное для тела, но оно не впитывается и наносить куда-либо, хоть на локти - потом оставлять жирные пятна где попало.
Очень странное средство. Его много, 15 мл, но использовать его не хочется. Брала за 149р в подружке.