Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Решила протестировать молочко Nestogen 3 для детей старше 12 месяцев. Необходимо отметить, что смесь не дорогая, позиционируется, как продукт знаменитого швейцарского качества. О высоком качестве мне судить сложно, т.к. не располагаю лабораторным оборудованием)) если читать состав на коробке, то он вполне удовлетворяет потребности ребёнка в витаминно-минеральном комплексе, а также не содержит пальмового масла (правда я не оконца понимаю весь его вред, но стараюсь избегать продуктов с его содержанием). Что касается органолептических свойств, то отмечу важное преимущество - отсутствует отвратительный рыбный запах и привкус, как у многих детских смесей. С другой же стороны, молочко не имеет выраженного сладкого вкуса. По вкусу скорее напоминает обыкновенное коровье молоко. Возможно, именно это свойство окажется важным для многих родителей, стремящихся развить у ребёнка правильное вкусовосприятие. Мой ребёнок привык пить более сладкое молочко, его в отличии от меня, не смущают рыбные запахи и вкусы. Молочко без выраженного сладкого вкуса - это единственное, с чем я связываю то, что мой ребёнок отказался пить Nestogen. Я добавляю смесь в кашу, он не протестует. Молочко не вызвало аллергии. Выводы следующие: молочко однозначно достойно внимания при выборе смеси; имеет в составе весь необходимый витаминно-минеральный комплекс; продаётся по демократичной цене; не имеет неприятного запаха и привкуса. А выбор всегда остаётся за малышом. Если малыша устроит вкус, если у малыша не будет аллергической реакции, то почему нет?! Продукт весьма достойный. Жаль, что у нас не пошло, мы бы могли сэкономить. Выставляю 4 звезды, т.к. нам не подошло.
Здравствуйте, AnKrav. Спасибо, что поделились опытом использования Nestogen. Следите за нашими акциями и участвуйте в тестировании продуктов. С уважением, Линия Заботы