Опубликовано 14 Январь, 2020 - 11:26

Обычно я пользовалась консилером от Артвизаж, причем долгое время, а в тот день, когда я пошла обновлять свой любимый консилер, его не оказалось в наличии ( как не странно), и пришлось мне взять Консилер от марки Estrade Good morning. К тому же он за небольшой промежуток времени стал на столько популярным, что мне тоже хотелось его по пробовать, но и изменять своим привычкам не очень то хотелось)),

Вообще марку Estrade я люблю. Особенно их нашумевший СС крем, который покорил меня с первого применения (на жирной коже он ведет себя лучше, чем многие дорогие тональные кремя, о которых позже расскажу).

Данный консилер я приобрела в 22 оттенке, так как в магазине, под их прекрасным освещением мне показалось, что это самый светлый оттенок из присутствующих на тот момент, и 21 оттенок мне показался темнее чем 22.

Кожа у меня светлая, и все тональные крема и консилеры, которые я использую, я беру всегда самые светлые , которые есть в данной фирме. Но увы и ах, этот оттенок на мне желтит. Очень желтит, так будто-то у меня заживают фингалы под глазами))).

Нанесение у него легкое, но если после нанесения подождать пару секунд, а потом уже маскировать то, что необходимо (чтобы он немного застыл на коже), тогда наносится он уже по плотнее, и начинает хоть что-то маскировать.

Мои испробованные способы использования данного консилера:

• Если же я его наношу поверх тонального крема под глаза и на пятна постакне, которые мне нужно замаскировать, то получается желтое пятно.
  • Если же наношу под тональный крем, только на область под глазами, так получается более менее, но уже под глазами два слоя (консилер, тональный) которые смешались и получился тоже не понятный оттенок.
  • Если наносить под тональный для маскировки прыщиков, пятен красных, то поверх нанесенный тональный крем его смазывает, и тоже каша получается.
  • Еще один способ нашла у визажиста, но это получается супер плотное нанесение под глаза, для вечернего макияжа: Сначала желтый консилер (в данном случае это Эстраде), потом повер тональная основа, и еще один слой консилера уже светлого оттенка для высветления зоны под глазами. Вот тогда то точно все синячки под глазами скроются вдалеке, а точнее под тремя слоями маскировочных средств, да еще и пудру для закрепления)))).

Вот так он выглядит на моей руке:

я подождала секунд 20, чтобы он немного подсох, и наносился плотнее, иначе он вообще прозрачный становится, и оставляет за собой только желтый оттенок и никакой маскировки:

Как его я буду применять далее? Незнаю. Мне необходим консилер по плотнее, чтобы маскировать покраснения, а вот у кого кожа по темнее, более оливкового цвета, тот может его по пробовать.

Мои выводы по данному продукту таковы:

- желтит

- не скрывает недостатки

- не скрывает покраснения

- стоит не дорого

- не сушит кожу под глазами

- не скатывается

- в течении дня просто постепенно исчезает

Куплю ли я его еще раз? Нет. Жалко конечно, но настолько популярный консилер мне не подошел, как от него ожидала.

Достоинства
  • * не скатывается
  • *не сушит кожу
  • *цена/качество
  • Исчезает в течении дня
  • Не забивает поры
  • Цена
Недостатки
  • *желтит
  • Не скроет сильные недостатки
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
  • Плохо перекрывает
7Miumiu7не рекомендует