Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!😊
С наступлением холодов коже лица требуется надёжная защита, особенно это касается таких же как я любителей долгих прогулок. И, перечитав множество отзывов, для этой цели я выбрала крем-бальзам Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100%:
А также, помимо положительных рекомендаций, на мой выбор повлияло привлекательное описание продукта:
Elizavecca Milky Piggy Shea Butter — это увлажняющий крем с маслом ши. Он активно смягчает и увлажняет кожу, разглаживает мимические морщины, улучшает цвет лица, наполняет клетки витаминами и жирными кислотами.
Крем активно смягчает и увлажняет кожу, нормализует гидробаланс, сохраняет молекулы воды в клетках и защищает эпидермис от сухости. Это позволяет замедлить проявление возрастных изменений и поддерживать нормальное состояние кожи.
Крем образует на коже защитное покрытие, которое предохраняет от загрязнений, пересушивания, солнечных ожогов, ветра, мороза, перепадов температур, свободных радикалов и других внешних проявлений.
Этот универсальный крем можно применять не только для лица. Он отлично подойдёт для рук и для других частей тела. Крем можно использовать для смягчений кутикулы, для защиты губ от обветривания, для нейтрализации последствий солнечных ожогов и укусов насекомых.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крем-бальзам Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100% можно приобрести на многих маркетплейсах, в обычных магазинах, которые торгуют корейской косметикой и на официальном сайте бренда.
Стоимость зависит от магазина и в среднем составляет 1000 - 1200 рублей.
Объём - 80 мл (88 грам).
Производство - Южная Корея.
УПАКОВКА
***В этом разделе я публикую много фото упаковки, т.к. сайт приветствует подробное описание. Кроме того, этот блок может уберечь вас от подделок, потому что вы будете знать как выглядит оригинальный продукт. Если вам эта информация не интересна, просто пролистайте отзыв чуть ниже👇
Крем-бальзам Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100% продается в симпатичной коробочке на которой, по традиции бренда, изображена милая свинка, бродящая в осеннем лесу:
Масло ши известно своими целительными свойствами. Оно обогащает кожу жирными кислотами, ускоряет заживление повреждений, снимает воспаления и раздражения. Масло ши активизирует обмен веществ, стимулирует микроциркуляцию, разглаживает кожу и устраняет мимические морщины. Оно также помогает защитить эпидермис от внешних воздействий и болезнетворных факторов.
СВОЙСТВА
Крем-бальзам Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100% имеет довольно плотную структуру, в банке он смотрится практически монолитом:
Но сходство со снегом только визуальное, а по ощущениям консистенция скорее напоминает топлёное сало.
АРОМАТ
Запаха крем-бальзам Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100% практически не имеет. Если уж прям очень принюхиваться, то можно уловить какие-то сладковатые нотки. Мне почему-то они напоминают аромат свежего молока, хотя, по идее, ничего общего с этим напитком масло ши не имеет.
ПРИМЕНЕНИЕ
За счёт довольно плотной текстуры, крем-бальзам Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100% не слишком удобно наносить на кожу:
В примере на руке это ещё выглядит более-менее, а вот на лицо привычным способом наносить данный крем весьма неудобно. Но я нашла оптимальный способ это сделать: беру небольшой шарик крема, слегка растираю его в ладонях и подтаявший таким образом крем наношу на лицо. Кстати, у этого метода есть и преимущество - таким образом заодно происходит и уход за кожей рук.
ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
После нанесения крем-бальзама Shea Butter в течение примерно 20-30 минут на коже ощущается небольшая тяжесть и липкость. По началу для меня это было не особо приятно, но со временем я привыкла.
Самое же главное, что при применении этого крема нет чувства жжения, пощипывания, покалывания и т.п. неприятных вещей.
РАСХОД
Благодаря плотной текстуре, крем-бальзам Shea Butter расходуется очень экономно, для того, чтобы щедро намазать лицо, шею и руки, достаточно совсем маленького количества средства:
Так что я думаю, что этой баночки мне с лихвой хватит на год.
МОЯ КОЖА
У меня комбинированный тип кожи. Основные моменты я обозначила на этом фото:
мой тип кожи
Однако, не могу сказать, что вышеобозначенные проблемы прям уж глобальные. ИИ в целом, я считаю, что для моего возраста (41 год), у меня довольно-таки неплохая кожа.
ЭФФЕКТ
Хотя производитель рекомендует применять данный крем для любой части тела, я приобрела его именно для защиты и восстановления кожи лица в холодное время года.
Результат заметен уже с первого применения. Кожа становится более мягкой, нежной и приятной на ощупь:
Так как у меня расширенные поры, я боялась, что из-за жирной текстуры данного крема, они будут быстрее забиваться. К счастью мои опасения оказались напрасны - на скорость забивания пор крем-бальзам Shea Butter никак не повлиял:
Уже спустя несколько дней использования крем-бальзама Shea Butter (я наносила его 2 раза в день - перед прогулкой и за пару часов до сна) я заметила, что значительно улучшился и выровнялся цвет лица:
Что же касается защитных свойств, то здесь они выше всяких похвал. Крем-бальзам Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100% прекрасно оберегает кожу от обветривания в сырую, промозглую, ветряную погоду:
Благодаря крем-бальзаму Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100%, моя кожа не обветрилась и не покраснела даже в мороз -10 при долгой прогулке. Здесь же отмучу, что данный крем защищает и губы:
Так что я очень довольна этим кремом. Единственный небольшой минус, что его не следует наносить под макияж - тональник просто скатается. Но для меня это несущественно - гулять я предпочитаю аля натюрель, а крашусь в основном на работу или на выход, а эти ситуации не предполагают долгого нахождения на улице.
Кстати, я всё-таки попробовала наносить крем-бальзам Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100% на наиболее сухие участки тела: на кутикулу, локти, колени и пятки. И в этом случае эффект тоже прекрасный - кожа на этих участках становится значительно нежнее и мягче. Фото, с вашего позволения, уж не буду выкладывать - поверьте на слово.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ КОСМЕТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
С моей стороны было бы нечестно все заслуги приписать лишь одному крем-бальзаму Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100%.. Разумеется в уходе за кожей я использую комплексный подход.
А чтобы усилить эффект любого крема, его лучше всего сочетать с сыворотками для лица по типу кожи. Крем-бальзам Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100% я использовала совместно с сывороткой для лица Elizavecca Centella Asiatica Serum 100% и этот дуэт оказался действительно потрясающим!
ИТОГ
Ну а теперь кратко перечислю достоинства крем-бальзама Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100%:
милая и функциональная упаковка
приятная текстура
экономичный расход
улучшает цвет лица
выравнивает кожу
питает сухие участки кожи
устраняет шелушение
защищает от неблагоприятных погодных явлений
не забивает поры
подходит для всего тела
Если уж очень придираться, то есть у данного крема и небольшие недостатки:
жирный блеск
не подходит под макияж
долго впитывается
Одко я считаю эти минусы очень относительными, так как они легко объясняются специфичностью данного средства. И не будь этих недостатков, эффект тоже был бы иным. Поэтому снижать оценку я не буду. Крем-бальзам Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100% получает от меня пять звёзд и рекомендацию к покупке!
Спасибо за внимание!🌷
Будьте красивы, здоровы и счастливы, дорогие друзья! 💐
Ещё больше отзывов на косметику Elizavecca и другие интересные вещи можно прочесть в моём профиле на сайте, заходите 🍨🍸- буду очень рада всем!❤