Опубликовано 26 Март, 2019 - 01:11

неделя или более

Приобрела по рекомендации своей подруги. Она очень хвалила это чудо средство, которое избавило её от мимических морщин. Хочу отдать должное, что кожа её век выглядела отлично, как в прочем и все остальное.

Сразу очень понравилась идея с упаковкой - картонная туба и металлический тюбик, который естественно был запаян.

Запах своеобразный, никакой парфюмерной отдушки нет, похож на запах какой-то мази. Но я думаю, что так наверное и должна пахнуть натуральная косметика.

Консистенция кремообразная, но немного жидковата, стекает с пальца, когда выдавливаешь. И меня очень смутил момент расслаивания крема. К сожалению на фото не видно. Поэтому перед использованием я немного его трясу.

Что касается эффекта: первые две недели я была очень довольна. В области век не было никакого дискомфорта, уменьшилась отечность. Особенно нравилось вечером наносить после демакияжа - крем отлично снимал чувство стянутости и сухости кожи век.

Но почему-то у меня через две недели на верхнем веке показался какой-то дерматит. Через неделю и на другом веке. В средстве я не сомневалась, но так как это была единственная новинка на тот момент, крем был исключён.

Несколько дней полечила и через дней 10 вернула на полку крем, но через 2 дня убрала окончательно. К сожалению дерматит вернулся вместе с кремом.

Я думаю, что это какая-то индивидуальная реакция, хотя раньше такого никогда не было. Но крем к сожалению порекомендовать не могу.

Достоинства
  • Отлично питает кожу век
  • Отличное увлажнение
Недостатки
  • Вызвал раздражение
svetlana_shimanне рекомендует