Для своей дочурки всегда покупала памперс актив бэби и вот как-то зайдя в магазин решила попробовать трусики либеро данс коллекшн.
Во-первых мне сразу не понравилось то что они жесткие (По сравнению с памперс).
во-вторых: когда ребенок пописяет в эти трусики там все скомкывается, выглядит некрасиво, как буд-то у моей дочки писюлек торчит.
В -третьих: мне все же нравятся обычные памперсы больше, чем трусики, т.к. их проще поменять, приспустил колготочки и поменял, а это нужно полностью снимать и одевать (что маленькие дети очень не любят).
В-четвертых: в этих трусиках у дочки опрелости появляются, в памперс актив бэби ну оооооочень редко.
И в-пятых: они маломерки чтоли, дочь весит 11 кг, трусики либеро 10-14 кг, так они прям в натяг одеваются.
За такую немалую цену ожидала большего, думала будут тонкие, мягкие и хорошо сидеть.
Единственным плюсом могу назвать их интересный дизайн, они реально красивенькие, но я считаю при выборе детских подгузников это далеко не главное.
А вообще кто предпочитает трусики обычным подгузникам, если подберут подходящий размер могу порекомендовать, на четверочку потянут.