Опубликовано 28 Март, 2020 - 17:03

«Снова встретил эту рыжую.» - привычно отчитывается муж по телефону. «Брать?»

И вместо того чтобы устроить любимому разбор полётов по поводу «рыжей», я смеясь говорю: «И мне захвати!»

Кстати, нет, мы не практикум экзотические свободные отношения с незнакомками... Ведь я сама свела эту парочку более года назад...

Знакомство с продукцией:

В магазине «Светофор» - я нечастый гость, уж больно там много сердитых, суетливых бабуль и цыганят «тёть, ну купииии!». Поэтому раз в месяц захожу туда затариться сладостями, которые при хорошем качестве значительно дешевле, чем в той же «Пятёрочке».
Так вот, однажды, тоскливо шагая между полок, я почувствовала, что «кажется дождь начинается...», «приехали родственники с красной горы» - ну или какие там ещё ассоциации... Совершенно по растяпски не уследила за циклом и теперь однозначно «протекала».
Надо было что то делать и так как привычных «Always» в Светофоре не наблюдалось, я цапнула первую попавшуюся упаковку прокладок и расплатившись за неё на кассе, упросила одну из сотрудниц, разрешить мне воспользоваться служебным туалетом для совершения гигиенических манипуляций.
После чего резвым зайцем полетела домой. А там уже подробно ознакомились со своим приобретением.

Техническая информация о товаре:

• «Название: Прокладки «Милана» Light Soft классические
  • Количество в упаковке: 10 штук
  • Впитываемость: 4 капли
  • Состав: Нетканный материал, целлюлоза, плёнка полиэтиленовая тисненая, силиконизированная бумага, клей-адгезив.
  • Изготовитель: OOO «ХайТексЛаб», Россия, Свердловская область
  • Цена: 17 рублей»

Характеристика производителя:

«Супер мягкий верхний слой, анатомическая форма, мягкие крылышки, без ароматизаторов.»

Мои впечатления от пользования:

Прокладки с красивым названием «Милана», действительно оказались мягкими и приятными на ощупь, среднего-стандартного размера. Радует, что благодаря отсутствию ароматизаторов и всяческих душистых пропиток не вызывают аллергии и покраснений.

Весь первый день после использования - я убиралась в квартире, ходила забирать племянницу из школы, так вот даже при интенсивных движениях прокладки не сбивались, не отклеивались и вообще, вели себя прилично.

Впитываемость средняя, так как обычно излишком выделений я не страдаю - в этом плане всё устроило.
При своей мизерной, семнадцатирублёвой цене - функции выполняют хорошо и являются достойным аналогом более дорогих изделий.

Единственное, что немного смущает - это упаковка... Уж больно дешёвенькой, хоть и ярко-оранжевой, она выглядит. Ну это так, ворчания недобитого эстета... Рыжая «Миланка» за 17 руб. - стерпится, слюбится))

Мой муж тоже любит эту дешёвую штучку и вовсю ей пользуется, зачастую больше меня)). Вот только он эти прокладки стаптывает...
Да, да оказывается если подложить по одной мягонькой прокладке в кроссовки, во время занятий спортом - они отлично впитают пот и запах.. Что для моего мужчины актуально, ибо себя он не щадит, а «Милана» во время интенсивного бега - реально спасает ситуацию, не давая пропахнуть обуви.

Так что бегаем с ним вдвоём с прокладками в обуви)). Как обычные стельки - тоже бесподобно.

Итог:

Замечательные прокладки по смешной цене. Свои прямые гигиенические обязанности выполняет хорошо, на протяжении всего годового пользования. Полностью довольна ими и буду продолжать покупать. Вернее будем...)) Изделие то многофункциональное. И никаких разнообразных протечек.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Гипоаллергенность(отсутствие ароматизаторов)
  • Мягкая поверхность
  • Низкая цена
  • Хорошая впитываемость
Molly Macgoldрекомендует
05.06.2021