Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 13:29

Что мы только не делали... Мы ходили к врачам, пили горсти таблеток, укропную водичку, а животик болел, не переставая... Начался этот ад, когда у меня закончилось молоко. Я вообще то надеялась сама кормить ребенка и деньги не тратить на смесь. Но, к сожалению, не все случается так, как хотим мы. Конечно же, как и все супер мамы, я пробовала кормить своего ребенка дорогой смесью, но не в цене дело, как оказалось. Ох, если б я это знала раньше. Поменяли не один бренд самых дорогих смесей, решила попробывать Nestogen... И тогда мы узнали, что такое высыпается, мы узнали, как это, когда ничего не болит.

Малышу очень нравится, пьет с удовольствием. На вкус сладкая, но, как не странно, аллергии нет на эту смесь. Запах молочный. Очень легко готовить, у меня справляется даже дочь 9 лет. Получается без комочков, это тоже отмечаю. Состав идеальный! Без пальмового масла, без ГМО, без красителей! Для детей самое лучшее, так и должно быть! Так зачем переплачивать дорогим брендам, когда есть уникальная смесь как Nestogen!

Цена средняя, но если поймать акцию, то даже дешево получается!

Совет: покупать выгоднее в больших коробках.

Из минусов: а нет минусов!!!

Жалею только, что не попробывали раньше!

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Вкусно
  • Вкусно и полезно
  • Все понравилось
  • Доступность- продаётся во многих магазинах
  • Ложка-прищепка
  • Очень приятная на вкус
  • Полезно
  • С пребиотиками и лактобактериями
  • Удобная мерная ложка
  • Хорошо влияет на сон малыша
  • Хорошо влияет на стул малыша
  • Хорошо растворяется
  • Цена
  • Цена адекватная
Недостатки
  • Нет
Лилия Загуменнаярекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
24.11.2021
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв. Уверены, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать вас и малыша!