Доброго времени суток. Хочу с вами поделится своим мнение о помаде lipfiniti . Перед своей свадьбой я как и все невесты задумалась о выборе помады для губ, ведь макияж в этот день одна из самых главных деталей, а в образе будущей жены. Вообщем почитав в интернете отзывы, поспрашиваю у подруг, решила преобрести именно эту. Для своего образа я решила выбрать оттенок максимально приближенный к натуральному цвету губ, поэтому купила оттенок 012. В магазине мне не разрешили открыть и посмотреть цвет, така как она была упакованная, да согласна, кто потом купит открытую, но на такой случай на не дешовые помады обязательно должны быть пробники! Ну вообщем взяла на глаз, ориентируясь на картинку на упаковке. Придя домой и открыв каробку, сначала вообще не поняла как ей пользоваться, в упаковке две помады, одна с пигментом, другая без. Почесав репу попробывав то первым этапом одну, затем другую и наоборот, я все таки разобралась что к чему. Вообщем тон ,да такой как я хотел, попала в точку. Помада хорошо ложится, я наношу в два слоя, больше нельзя, скатывается, жду секунд десять и далее идёт второй этап, это безцветный топ, я так поняла он для блеска .Блеск конечно быстро пропадает, остаётся матовая поверхность. Ну так вот нафуфырилась я , да пошла замуж..... Пили, еди, отдыхали, все хорошо, и тут решила что пора пойти, в зеркало на себя посмотреть, в туалете оно было..... Подошла.....Божеееечки!!!!Помада на губах держится, но как?!! Вся скаталась комочками, клачечками просто как мазайка мои губы смотрелись. Ну думаю нужно все стирать да заново намазаться. Терла ,терла, всю пачку салфеток истерла, а толку ноль. Охххх. Там веселье ,меня все ждут, а я с камочками борюсь... Ну вообщем стёрла при помощи гигиенической помады. Вот так. Так конечно не плохая, держится хорошо, но нужно помнить про нее и следить, переодически заглядывая в зеркало. Можно использовать без контура. Думаю что ещё раз пока не куплю, попробую что то другое, после сравнения решу что все таки лучше. У этой фирмы много хороших помады и в плане оттенков очень удобно, всегда можно подобрать то что нужно