Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 16:23

Познакомилась с этой водичкой совсем недавно, и по правде говоря, сразу влюбилась в них.

В AVON у меня работает свекровь, и я с ней посоветовалась (зрязрязря), она сказала что ей не очень нравятся, муж поддержал ее (ррррр, покусала бы), но я как самая упрямая в нашей семье все равно заказала, ибо мне ну очень понравились. И как оказалось не зря !

Пахнут они восхитительно, напоминают мне то апельсин, то какую-то выпечку. Но это только первые минут 5-10, потому что потом я перестаю их чувствовать. Поначалу я очень расстроилась, подумала что они ни капельки не стойкие, но муж меня разубедил, сказал как-то вечером, что я пахну, как марокканская принцесса. Не буду описывать тот момент где я пыталась понять что тут общего, ведь так и не поняла, но скажу, что была приятно удивлена, что запах оказывается я не чувствовала только потому, что нашла подходящую именно для меня туалетную воду, ну а если моча в голову ударит то пользуюсь TTAlways Hert, тоже прекрасная вода.

На счет цены могу сказать одно, для меня недорого отдать за флакончик 30 мл-350 рублей, т.к. брызгаюсь не часто, на одежде хорошо сохраняется запах и нет нужды выливать на себя их литрами каждый день))

По цвету она напоминает карамель, иногда и по запаху (говорю же, каждый раз что-то новое).

Такие теплые, окутывающие, нежные.

Как кот)

Достоинства
  • +приемлемая цена
  • Безумно вкусненький
  • Достаточно стойкие
  • Роскошные
  • Сладкий и приятный
Недостатки
  • На любителя
Vika_greeenрекомендует
16.02.2016
и мне понравилась эта водичка! хороший запах Smile