Опубликовано 21 Май, 2015 - 16:44
Почему не стоит устраивать притон в психушке.
Достоинства
- Мистика
Недостатки
- Не очень страшно
- Сюжет заеженный
Me_And_My_Catрекомендует
А мне очень понравился фильм)
Этакий микс Зловещих мертвецов и Изгоняющего дьявола 😁
Сюжет дурацкий, но убийства отличные! 😈
Этакий микс Зловещих мертвецов и Изгоняющего дьявола 😁
Сюжет дурацкий, но убийства отличные! 😈
AnastaVol , я просто избалованная ужасами с детства, и мне уже то, что нравится всем остальным, по моей избалованности кажется не страшным! 😁 Спасибо, что заглянули!
Алена 71, тогда понятно)
А есть что-нибудь, что вам очень страшным показалось? 👻 То есть назовите какой-нибудь страшный фильм. Мне интересно))
Вот этот фильм, но он сильно на любителя, скорее мерзок, чем страшен... Нас, наверное, уже ничем не запугать, увы.... 😁
Алена 71, не слышала о таком. Но отзыв говорит, что мне лучше хорошо подумать прежде чем смотреть его ))
AnastaVol , да, он необычен и мерзок, даже я шокировалась показанным арт-хаусом 😊 И никак не осмыслю до сих пор... Он на очень редкого любителя, многие не осилят и полчаса - мол, "это муть" 😁 А Вы тоже, как я посмотрю, любите ужастики? 😉
Алена 71, а он часом не похож на Танатоморфоз? (Я его кусочками посмотрела и там капец какой арт-хаус)
Ага) Особенно люблю бу-эффекты)
Ага) Особенно люблю бу-эффекты)
Ой, а я такое не смотрела...
Раз Вы любите ужасы, скоро загляну к Вам, посмотреть Ваши отзывы на фильмы ужасов, что-то почерпнуть новенькое для себя 😊 Хочу чего-нибудь нарыть интересное для ночного просмотра 😁
Алена 71. и не смотрите. Вот он реально муть. Тетка разлагается весь фильм и занимается секасом. Вот и весь сюжет)
Я не пишу отзывы на ужастики, к сожалению.
Я не пишу отзывы на ужастики, к сожалению.