История приобретения очень простая. Прошлой зимой мне захотелось придать совсем немного яркости и цвета губам,чтобы не затеряться в пуховике)) Раньше я отдавала предпочтение бежевым, кофейным тонам. Радовала помада Черный жемчуг (и увлажняла, и питала, но нет её теперь!), я переметнулась на блеск для губ Flormar Pretty Lip Gloss.
Эта помада удивила качеством (похожа на ЧЖ), она такая знаете, восковая. Состав:
масло виноградных косточек
масло абрикосовых косточек
масло ши
масло манго
масло какао
антиоксиданты
витамин Е
пантенол
Цена на помаду невысока. Например на сайте Make.Up её стоимость 58грн. Я покупала в местном магазинчике ещё по 35грн. некоторое время назад. Купила сразу две, одна лежит в холодильнике.
Мой способ применения и результат.
Скажу сразу, что эффект от нанесения помады непосредственно на губы(без кисточки) не понравился. Поскольку этот оттенок без перламутра, помада ложится на мои губы плохо. Возможно требует нанесения на губы основы перед применением. Но я нашла другой выход. Для нанесения помады я использую лопаточку из блеска Flormar Pretty Lip Gloss. Наношу тонкий слой и помаду покрываю блеском. Конечно цвет получается не особо яркий, но я этого и не добиваюсь(люблю скромность), так что меня все устраивает. Губки после применения не пересыхают, а наоборот, увлажнены и подпитаны. Впрочем также, как и после применения блеска этой же фирмы.
Мягкие и нежные губы зовут к поцелуям, не так ли? Помада Flormar Pretty Cream Glaze Lipstick моментально подарит вашим губам увлажнение и блеск, сделав их очаровательными и притягательными! Эта помада не только дарит губам насыщенный цвет или легкий оттенок, но и прекрасно ухаживает за кожей. Очень приятная, не липкая текстура ложится ровно, обеспечивая идеальное покрытие. Помада имеет легкое успокаивающее действие. Антиоксиданты, витамин Е и пантенол в составе Flormar Pretty Cream Glaze Lipstick обеспечивают разглаживание морщин вокруг рта. А самое главное - помада придает губам соблазнительную мягкость и насыщенный цвет с бриллиантовым блеском. Возраст: 18+ Объем: 3.8g Производитель: Flormar (Турция) Сделано в: Турция