Пробовала много биг бона, да даже не просто пробовала - постоянно ела, можно даже сказать - увлекалась. Но со временем все надоедает, хочется нового вкуса. Хотя к некоторым, например к "острой говядине" я всегда возвращаюсь.
Купила курицу в соусе терияки. Сразу обрадовалась что она такая. Во первых, это вок, значит, без бульона, который я не всегда люблю. Иногда он получается очень насыщенным, а иногда совсем нет и я его выливаю. А вылавливать из бульона и что-то есть вилкой, а потом это выливать - вообще неинтересно.
Лучше уж сразу сделать что-то типа вока и есть это. Вот в этом случае все для этого предусмотрено.
Первый раз, когда я взяла в руки упаковку биг бон вок, то не разобралась и отодрала крышку не с того конца, а потом пыталась кое-как слить так, как придумал производитель. Во второй раз я уже такой глупости не допустила. А сейчас по настоящем оценила, какая удобная штука.
Беспокоилась, что овощи выльются вместе с водой, ведь отверстия в клапане кажутся довольно большими. Но вроде бы нет, такого нет. Кунжут бы наверное вылился, но его не надо класть сразу, только потом.
Я перемешала все довольно активно еще и для того, чтобы все быстрее остыло. И мне кажется, это лапше пошло только на пользу. Сама лапша еще и дополнительно пропиталась соусом, а кунжут степлился и дал свой чудный аромат.
Лично мне было достаточно остро, но не острее, чем с тем же самым блюдом в кафе или ресторане, например. Мне кажется есть какой-то стандарт, сколько перца кладется в курицу терияки и вот биг бон этот стандарт тоже выдержал.
Так что рекомендую попробовать, это достойно!