Опубликовано 1 Январь, 2011 - 22:13

Очень долгое время не решалась приобрести подгузники фирмы LIBERO(всегда беру гига упаковки),причина - не доверяла этой марке,слышала много негативных отзывов от знакомых мамочек.

Возможно,они имели ввиду другие памперсы этой фирмы.Прочитав отзывы в интернете,решила рискнуть,взяла пачку пр-во Швеция, 76 шт.,размер 6(12-22 кг.).У меня сын(вес13 кг),поэтому, взяла именно 6 размер,они оказались просторные, и не сдавливают его "хозяйство",даже когда памперс заполнен.

Подгузники достаточно толстые и снаружи слегка грубоваты,но внутри мягонькие.

Очень нравится что есть резиночка на спине и тянущиеся боковинки. Подгузник сидит хорошо,не елозит.

У нас, нет на них аллергии,и они нам нигде не натирают(но тут всё индивидуально).Никаких арома пропиток они не содержат,на упаковке написано, что они дышащие.

Красивый весёленький дизайн.

Но самое главное:они действительно сухие!Мы использовали уже половину пачки ,и ещё ни разу они нас не подвели,ребёнок всегда сухой и подгузы не протекают.Но тут ещё очень важную роль играет правильный подбор размера,если подгузник только-только,то он может протечь,и будет сильно сдавливать мальчикам их "хозяйство".

Как мне кажется:они маломерки.Будьте внимательны, не ошибитесь с размером,лучше взять такой оптимальный вариант(12-22 кг.),если вес ребёнка примерно как у нас,они абсолютно не огромные.Отличные недорогие подгузы,почему я не купила их раньше!

Фото 1,2-После ночного сна(ок.12 часов),надавливала сильно, салфетка практически сухая.Если просто провести рукой поверхность ни сколько не влажная.Действительно сухо!

Поэтому, только 5 баллов,даже несмотря на то, что они не гипер-тонкие,это ерунда, по сравнению с сухостью и комфортом малыша!

Достоинства
  • Без запаха
  • Внутренний слой мягкий
  • Не протекают
  • Приемлимая цена
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо сидят
ZefirК@рекомендует
03.02.2011
+,Спасиб за подробный отзыв. А скажите, это вы для эксперимента сына 12ч держали в подгузе?
03.02.2011
Нет,это после ночного сна. 😉
16.02.2011
действительно замечательные подгузники,я бы сказала,что по такой цене,качество просто превосходное! И действительно единственный минус- это то,что они немного маломерки,но здесь ничего страшного,брать на размер больше))
Уже больше года,покупаю только такие своему сынуле и качеством очень довольна! С вами во всём согласна,спасибо за отзыв! +
03.10.2011
Иринка-Апельсинка,спасибо Вам за плюсик! 😊
25.10.2013
наверное следующими, если еще будет эксперементировать, попробуем их...
вообще люблю либеро)
05.11.2013
Darrie, пробовать новое стоит, если конечно не устраивает то, чем пользуетесь сейчас 😊 .Отзыв был написан давно, возможно, сейчас подгузники обновленной серии, может они стали ещё лучше и потоньше.