Не планировала писать отзывы о зубной пасте. Хотя экспериментирую с различными постоянно. Именно к написанию отзыва об этой зубной пасте натолкнула другая - известная своими отрицательными в основном свойствами, а именно SPLAT, которая отбеливающая. Единственное, что скажу про нее - совсем не отбеливает зубы, зато чувство дискомфорта оставляет надолго.
Скажу сразу, что фото специальных нет - только из других отзывов на помаду.
Итак, Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом идет в коробочке. Туба серебристого цвета, мягкая. Оочень удобная, приятно выдавливать пасту. Крышка большая, надевается и закручивается без проблем.
Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
На обороте упаковке есть вся информация о производителе и состав
Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
Туба имеет защитную фольгу на носике. Открывается она полностью и без проблем -так как не помню, чтоб уделяла этому моменту много времени.
Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
Сама паста имеет белый матовый цвет, без видимых частичек.
Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
Запах мятный больше, чем кокосовый - нежный и приятный.
Паста на вкус мягкая, не щиплет, не вызывает чувство пожара от избытка ментола в составе.
Пенится она не сильно, сначала чувство, что просто размазываешь ее по зубам. Пожалуй это один минус, и то не существенный.
***Результат***
Даже после первого использования зубы станут гладкими, как будто отполированными.
Свежести хватает ненадолго - но это дело другое, ведь есть неплохие ополаскиватели. Зуба не всегда получается почистить после каждого приема пищи, а ополаскивателем воспользоваться можно.
Эмаль у меня в нормальном состоянии, благо Сплат отставила, он реально стоит на полке и чего-то ждет, желание почистить им зубы не возникает, несмотря на цену.
На оттенок моих зубов можете посмотреть в двух других отзывах на губную помаду от Эйвон, с момента использования прошло 3 недели:
Возможно разница вам покажется несущественной, но скажу вам, что паста заслуживает внимания, так как в самый первый раз три года назад я свои зубы не узнала. С перерым использую из-за привыкания, то есть эффект стопорится и я ищу замену - обычно это Colgate с лимоном или травами.
Главное в этой пасте, что зубам она не навредила и при том оставляет их белоснежными уже на протяжении 3х лет.