Здравствуйте.
На данный период гонюсь за ухоженными и длинными волосами, поэтому пробую различные уходовые флакончики. В этот раз повелась на море положительных отзывов и упаковку... и, скажу Вам честно, не зря.
Данное средство далеко не бюджетное, я его покупала в мае 2023 года примерно за 2000 рублей.
Но только посмотрите сколько осталось спустя столько времени! Думаю, такой баночки должно хватить на +- год.
Консистенция у Tigi плотного крема, не похожа на бюджетные аналоги.
Пользуюсь, чередуя с другими подобными средствами, раз в два-три дня после мытья головы, перед сушкой жду хотя бы минут 5, чтобы средство впиталось.
Мне хватает (на длину до талии, не густых волос) одного нажатия. Тут не получится "чем больше, тем лучше", есть риск превратить волосы из чистых снова в грязные.
Эффект
Начну с того, что у меня натуральные волосы, которые никогда не подвергались окрашиванию, укладываюсь я практически всегда только феном и брашем, волосы не выпрямляю вообще, раз в три-четыре месяца могу сделать легкую волну на плойку.
Перейдем к итогу применения этого средства.
Мне очень нравится результат от применения, не знаю насколько средство помогает на перспективу, но эффект "здесь и сейчас" покоряет! Волосы мягкие, рассыпчатые.
И что больше всего меня поразило и не получилась ни с одним другим средством: ВОЛОСЫ ПОТРЯСАЮЩЕ БЛЕСТЯТ!