Опубликовано 9 Июль, 2015 - 10:47

Давненько я не писала отзывы на средства для волос, пришло время исправляться. Вообще к волосам я отношусь очень бережно и стараюсь всегда их радовать хорошими средствами и приводить их в надлежащий вид. Было время когда я пользовалась натуральными маслами, но при этом волосы сразу после их применения выглядели шикарно, а уже на следующий день секущиеся кончики разделялись на две части и появлялись белые точки по всей длине волоса. Возможно это произошло потому что началось уже привыкание к какому-то маслу. Мне пришлось искать что-то новенькое, что бы привело волосы в порядок. Раньше если я и брала бальзамы или маски, то выбирала средства подешевле и была довольна результатом.. до тех пора пока не попробовала проф.. 😉

Почему я решила попробовать именно Нумеро?

Настал момент, когда я всерьез озаботилась покупкой профа. Выбор пал на популярный интернет магазин Шоп Хэир. От всего изобилия, представленного на сайте просто глаза разбежались и я не смогла устоять. Есть одна группа вк, в которой девушки обсуждают волосы ( и не только ), там же они и делятся своими главными находками по уходу за волосами. Про Нумеро там пишут каждый день и в основном только хвалят их продукцию. Зашла я на Шоп Хэир и поняла, что выйти из этого магазина без покупок ну просто невозможно. На пробу решила взять этот крем для волос и еще одно средство для лица, о котором напишу позже 😊

Где купить и сколько стоит?

Я искала у себя в городе именно Нумеро, но все безуспешно. Вообще читала, что в магазинах проф косметики можно купить этот крем. Я же пошла его искать в интернете и ведь нашла! Да еще и с быстрой доставкой и по нормальной цене. А вот и прямая ссылочка на крем-маску - тык 😉

Я взяла масочку объемом 300 мл ( 589 рублей ), надо было брать объем больше, весь литр. Средство реально очень стоящее и брать его лучше впрок 😊

Тюбик удобный, с откидывающейся крышкой. Сам он прозрачный, но кажется желтоватым, но на самом деле это просвечивает оттенок самого средства 😊

Сзади написаны обещания производителя, а также состав и способ применения 😊

Состав далек от натурального и меня это не пугает. Гораздо важнее для меня эффект, а он просто отличный 😉

Консистенция кремовая, вообще похожа на обычный бальзам для волос.

Цвет бледно-желтый.

Запах приятный, косметический. У меня ассоциации почему-то в персиками, вообще сложно описать, но аромат и правда приятный. Всем в семье нравится его нюхать :Р

Впечатления от использования

Итак, я раньше пользовалась преимущественно либо органикой, либо массом. Эта маска для меня была первым средством из профа, которую я попробовала. И у меня возникает один вопрос: " Почему я не попробовала ее раньше?" В чем преимущество профа над недорогой косметикой для волос? Если я брала допустим косметику Белиты Витекс, то мне приходилось сначала мыть голову, потом наносить бальзам, потом использовать спрей или флюид для легкого расчесывания волос. Как изменилась моя схема после профа? Я мою голову, мажу влажные волосы этой маской и всё! Это здорово экономит время и при этом эффект в разы лучше. Волосы легко расчесываются не только сразу же после мытья, но и на следующий день. Выглядят волосы просто замечательно, они блестят, не путаются, секущиеся кончики как бы запаиваются и выглядят очень ухоженно, как будто и не повреждены вовсе. Волосы увлажнены и напитаны, но при этом совершенно не утяжелены средством. Они выглядят чистыми и здоровыми. В общем, я хочу покупать этот крем-маску вечно! Еще ни одно средство для волос мне настолько не нравилось 😊

Рекомендую ли я Маска для волос Brelil Крем-маска NUMERO?

Стопроцентное и однозначно да! Средство очень достойное и не такое уж и дорогое для профа. Эффект просто отличный, волосы после него выглядят здоровыми и красиво блестят. Также средство позволяет экономить время, ведь после использования этой маски не обязательно наносить что-то еще, потому что волосы и так хорошо расчешутся и будут довольны 😊

Достоинства
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Не утяжелет волосы
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный
Николяшарекомендует
09.07.2015
По фото видно, что волосы в восторге от этой масочки.
отличная маска.
Хорошая маска))) А волосы просто вау ❤️
09.07.2015
Отличный эффект на волосах! Многие хвалят эту маску, тоже захотелось попробовать, глядя на ваши волосы 😊
Консистенция интересная))
09.07.2015
Цена и правда нормальная для проф маски. Волосы красивые!!!
09.07.2015
Была у меня такая масочка! В комплексе с шампунем творит чудеса!
09.07.2015
Я вообще раньше только проф.средствами пользовалась. Сейчас пробую органику, но и профессионалов не забыла 😉
Надо обратить внимание на такую маску!
Волосы шикарны ❤️
09.07.2015
Шикарные волосы у тебя, не устаю повторять! ❤️ Жаль, у нас не встречала этой косметики, так бы попробовала маску.
Отличный результат!
люблю подобные маски
09.07.2015
Какие красивые волосы ❤️ Уже давно хочу попробовать такую маску)
09.07.2015
была такая, хорошая 😊 волосы у тебя красивые, прям златовласка 😊
у меня как раз наоборот - поутихли страсти по профу 😉
09.07.2015
отличная маска, которую я еще не пробовала!
09.07.2015
Я бы тоже хотела её попробовать! 😂
09.07.2015
Какие волосы красивые, давно хочу эту маску попробовать но не найду ни где 😞
09.07.2015
Я в восторге от волос, цвет отличный! Масочку хочется попробовать, только нигде ее пока не встречала 😞
09.07.2015
Волосы - чудесные!тоже давно хочу эту масочку!
09.07.2015
Волосы чудные, прям златовласка)
замечательная маска)
09.07.2015
тоже люблю эту масочку)))) она у меня постоянно, хотя и пользуюсь ей не так часто - маска даёт мягкость волосам, а они у меня и без того мягкие
09.07.2015
Видно что волосам однозначно эта маска подошла и понравилась, эффект великолепный, у Вас волосы, как у принцессы, такая златовласка ❤️
09.07.2015
Интересная маска 😊 Волосы красивые!
Классная маска 😁
09.07.2015
Достойнешая маска и волосы супер. 😉
09.07.2015
Я так давно хочу попробовать эту масочку!! Готовлю заказ в хайршоп..
А ты мне не скинешь ссылочку на маску,чтоб не искать. 😉
маска на самом деле достойная
09.07.2015
Красивые волосики ❤️ видно, что кончики ровно лежат и не пушатся
09.07.2015
Правда, волосы отлично выглядят! Но знакомство я бы тоже начала с маленького объема - это логично. Зато теперь смело можно заказать максимальную упаковку 😉
Блестящий эффект! Волосы так и хочется потрогать 😊
Волосы замечательные,очень красиво блестят 😊
09.07.2015
Волосы просто шикарные, клевская масочка 😊
красивые волосы!
Ах твои волосы! ❤️
Маска пришлась им по вкусу 😉
10.07.2015
Знаю что многие ее любят, но мне не подошла.
10.07.2015
Волосы шикарно выглядят. 😊 А составы, далекие от натуральности, меня никогда не пугали.
10.07.2015
мне очень нравятся проф.средства, эффект гораздо лучше, чем от органики)
10.07.2015
Ого, и как это я об этой маске не слышала еще, я же всегда в поисках хороших восстанавливающих масок 😁 Увижу- приобрету) И полностью согласна с тобой, проф для волос- это наше все)) Волосы шикарные и цвет отличный) Златовласка)
10.07.2015
Не отказалась бы от такой масочки. 😊
мне эта маска тоже понравилась:)
Ещё 33 комментария