Опубликовано 9 Июль, 2015 - 10:47
Почему профессиональная косметика мне понравилась больше органики? Читайте в отзыве о Numero + фото средства, волос и мои впечатления ;)
Достоинства
- Заметно облегчает расчесывание
- Не утяжелет волосы
- Приятный запах
- Увлажняет
- Экономичный
Николяшарекомендует
Отличный эффект на волосах! Многие хвалят эту маску, тоже захотелось попробовать, глядя на ваши волосы 😊
Я вообще раньше только проф.средствами пользовалась. Сейчас пробую органику, но и профессионалов не забыла 😉
Надо обратить внимание на такую маску!
Волосы шикарны ❤️
Надо обратить внимание на такую маску!
Волосы шикарны ❤️
Шикарные волосы у тебя, не устаю повторять! ❤️ Жаль, у нас не встречала этой косметики, так бы попробовала маску.
была такая, хорошая 😊 волосы у тебя красивые, прям златовласка 😊
у меня как раз наоборот - поутихли страсти по профу 😉
у меня как раз наоборот - поутихли страсти по профу 😉
Я в восторге от волос, цвет отличный! Масочку хочется попробовать, только нигде ее пока не встречала 😞
тоже люблю эту масочку)))) она у меня постоянно, хотя и пользуюсь ей не так часто - маска даёт мягкость волосам, а они у меня и без того мягкие
Видно что волосам однозначно эта маска подошла и понравилась, эффект великолепный, у Вас волосы, как у принцессы, такая златовласка ❤️
Я так давно хочу попробовать эту масочку!! Готовлю заказ в хайршоп..
А ты мне не скинешь ссылочку на маску,чтоб не искать. 😉
А ты мне не скинешь ссылочку на маску,чтоб не искать. 😉
Правда, волосы отлично выглядят! Но знакомство я бы тоже начала с маленького объема - это логично. Зато теперь смело можно заказать максимальную упаковку 😉
Волосы шикарно выглядят. 😊 А составы, далекие от натуральности, меня никогда не пугали.
Ого, и как это я об этой маске не слышала еще, я же всегда в поисках хороших восстанавливающих масок 😁 Увижу- приобрету) И полностью согласна с тобой, проф для волос- это наше все)) Волосы шикарные и цвет отличный) Златовласка)
Ещё 33 комментария