Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 14:57

Всем Привет!

Сегодня расскажу как следует ухаживать за зоной с самой нжной кожей.

Поехали

Цена: 300 р.

Где купить: В косметическом магазине или на Сайте.

Изготовитель: Россия

Объем: 300 мл.

Упаковка:

Большая прозрачная пластиковая бутыль. Знаете что сразу бросается в глаза, так это большой объем геля на минуточку 300мл, которого хватит ой как надолго!

Дозатор:

Не знаю,как так, но у меня с этой маркой как-то не ладится открыть дозатор с первого раза.

Приходится повозить. А так идеальная подача средства, хватает одного неполного нажатия.

Текстура:

Через бутыль виден цвет геля, который сигнализирует своей натуральностью и схожестью с гелем АЛОЭ.

Жидковатый, но не водянистый, легкая текстура.

Пенится на удивление отлично, кому мало пены попробуйте использовать специальную щеточку для ее создания. Меня устраивает и обычой вспенивание руками.

Аромат:

Свежий, не навязчивай, чувствуется алоэ и что-то травянистое.

=========================================================================

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Lactic Acid (Молочная кислота), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды), Betula Verrucosa Bark Extract (Экстракт берёзы).

Молочная кислота - обеспечивает нормальный кислотно-щелочной баланс, который необходим что бы в интимной зоне все было в порядке.

Гель Алоэ Вера - заживляет возможные воспаления и микро-травмы на коже.

В составе большое количество экстрактов трав, что особо располагает к применению геля.

По анализу с сайта Экоголика

Видим что гель притендует на один из самых экологичных и чистых средств для интимной гигиенты!!!

Слово Производителя:

Как работает гель-

Собственно результат -

В Деле:

Я перечитала множество статей и книг на эту деликатную тематику.

Люди разделились на 2 лагеря: Моем только водой / Используем мягкие средства.

Ранее я относилась к первому лагерю. Но с углубление в эту тему, понимаю что водою чист не будешь!

будем откровенно порой замечаешь, точнее улавливаешь эти ноты аромата мимо проходящих женщин.

Порой я думаю: - Вы серьезно? Ведь сейчас в наше время так просто помыться и соблюдать гигиену..

В основном это относится женщин почтенного возраста. Большинство\у которых просто лень или действительно нет возможности позаботиться о себе.

Так вот:

Нашей интимной зоне нравятся мягчие средства и теплая вода.

Не вздумайте использовать для этих целей обычное мыло!!! Нежная кожа пересохнет и воспалится.

Знаю истории подмывания хоз.мылом, которые конечно привели к плачевным исходам и шелушению интимной зоны.

Раздражением и зудом в интимной области может служить не правильно подобранное средство или слишком частое мытье. Не нужно по несколько раз в день проводить генеральную уборку "подвала". Для каждодневного мытья действительно хороша ПРОСТАЯ ВОДА. А средство лучше использовать через день. Особенно тщательно следите за гигиеной сейчас в летнее время, когда можно занести инфекцию из водоемов.

Не нужно промывать "ВНУТРИ" это только повысит шанс инфекций.

Влагалище "самоочищается", и там есть своя нормальная микрофлора.

А попытки вымыть все до скрипа, удаляют напрочь эту естественную защиту!

Использование мягкого геля помогает вам, тщательно очистить зону бикини.

Содержащиеся в нем Молочные бактерии предотвращают рост болезнетворных бактерий, в результате не дают шанса инфекции развиться!

Мне гель понравился. он очень мягкий. не имеет резких отдушек. И деликатно очищает.

Открыла для себя еще одно применение геля:

После бритья подмышек, кожа может быть очень раздраженной и не на шутку зудеть. Обычный гель для душа пересушивает итак поврежденную зону. Поэтому после этой процедуры использую этот гель.

И нет никакого дискомфорта и щипаний.

В Итоге:

Гель для интимной гигиены ЛЕРАНА рекомендую! Прекрасное средство, по привлекальной цене.

Что радует еще больше так это почти экологичный состав и большой объем.

И кажется я нашла своего любимчика в этой интимной нише!

Спасибо за Внимание!

Возможно вас заинтересуют и другие отзывы:

Лерана - крем который сводит с ума своим ароматом

AliExpress Менструальная чаша- дань комфорту или борьба за экологию?

DNC- укрепляем ресницы, отращиваем брови, на Раз-Два!

Polaris плойка-гофре, как из 3 волосинок получить целую копну волос

Чистая Линия Крем-маска для идеального сияния кожи

Dry Ru Шикарное Средство от обильного потоотделения

R.O.C.S Отбелить зубы дома - Реальность!

Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральный состав
dariapetiteрекомендует
11.06.2020
Классный какой ❤️ мне Лерана вся понравилась, что пробовала 😉
13.06.2020
Да хорошенькие)) мне только крем для рук не угодил ароматом, а пг качеству класс!!