Опубликовано 22 Апрель, 2022 - 18:38

Всем доброго дня!

С шампунями "Тимотей" я знакома очень давно. Покупала их ещё в юности. Вообще по уходу за волосами я просто маньяк. Постоянно пробую новые шампуни, бальзамы и средства для волос, наращиваю, стригу, вообщем сумашедшая 😊 На все новые средства после испытания пишу отзывы сюда. Все мои отзывы в личном кабинете.

Что касается данного шампуня, брала его давно, всегда считала мега мягким и в то же время хорошо промывающим волосы и кожу головы. Купила я себе неделю назад снова этот шампунь "Тимотей" Здоровый баланс и снова испытала уже знакомое удовольствие - шампунь нежный, мягкий, будто туда добавлен увлажняющий крем. Волосы промыл, на корнях сразу появился присущий промытой коже головы комфорт. Волосы не были жёсткие как после многих шампуней и не были промыты до бешеного скрипа. Но были чистые. Бальзам я не наносила, потому что раз, два в месяц практикую мытьё головы без использования бальзама, для того, чтобы волосы отдохнули от бальзама. Всё-таки бальзамы и маски как не крути при постоянном использовании перегружают их. После мытья лишь одним шампунем - волосы пышнее, объёмнее. Я заплетаю косички и получаю лёгкие пышные волны. Ещё плюс в том, что при повторном мытье волосы ещё эффективнее и тщательнее очищаются от силиконовых бальзамов и масок. Естественно в следующий раз я уже использую бальзам. Кстати, такая безбальзамная практика ещё хороша тем, что я очень часто использую масляные маски для волос. Поры и волосы от остатков масла тоже должны очищаться. А после данного шампуня волосы непослушными не становятся. Выглядят вполне опрятно. Дольше достаются свежими и очень вкусно пахнут.

Всем красивых волос и хорошего настроения 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы дольше остаются свежими
  • Не высушивает кончики
  • Недорогой
  • Придает блеск волосам
  • Приятно пахнет
  • Хорошо вымывает волосы
  • Хорошо пенится
TheWoman1992рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
16.06.2022
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что шампунь Timotei Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего дня!