Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 20:07

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Четыре вида бальзамов Sierra Bees, имеющихся у меня в наличии, отличаются друг от друга только отдушками, поэтому логично было бы написать общий отзыв с кратким описанием каждого аромата. Но правилами IRecommend запрещено публиковать отзывы на группы товаров, поэтому если текст ниже покажется вам знакомым, сразу скрольте в конец, к описанию грейпфрута.

В поисках лучшего бальзама для губ я пошла самым простым путем - отсортировала все имеющиеся на IHerb бальзамы по критерию "Best Selling". Первые два места распределились так:

• Sierra Bees, набор из 8 штук за 6 долларов
  • Sierra Bees, набор из 4 штук за 4 доллара.

Очевидно, 8 штук покупать выгоднее, что я сделаю в следующий раз, так как на момент заказа решила не рисковать.

И вот, через каких-то семь дней (неожиданно быстро работает доставка у IHerb!) набор был signed sealed, delivered:

Приехали они, конечно, не просто так, а в радостно-органической упаковке, ромашки - пчелки - no GMOs - Cruelty Free, вот это вот все 🌼🐝:

Упаковка, кстати, советует использовать бальзам и для кутикулы, но в таком форм-факторе это не очень удобно, а лишний раз залезать пальцами в помаду не хочется.

Еще у каждого бальзама был safety seal (не знаю, как правильно перевести на русский, защита от вскрывания?), для такого параноика как я, это всегда отдельная радость:

Состав, кстати, тоже мечта параноика:

Внешний вид и консистенция стандартные, гигиенично-помадные:

В наборе собраны 4 аромата, в этом отзыве речь пойдет о том, который стал для меня настоящим открытием:Этот бальзам так умопомрачительно достоверно пахнет грейпфрутом, что кажется, будто это и не бальзам вовсе, а стакан грейпфрутового сока. И хочется его пить и пить, то есть мазать и мазать! Кстати, мужу, обычно безразличному к запахам, аромат тоже понравился.

Что касается уходовых свойств - это добротный, работающий бальзам. Не знаю, справится ли он с очень сухими губами, не было возможности проверить, но с умеренной сухостью он вполне способен совладать - воск создаст на губах пленку, а масла и токоферол будут увлажнять и питать. Конечно, это не долгоиграющий уход, но и потребности обновить средство через 10 минут после нанесения не возникает, чем часто грешат всякие магазинные Нивеи и иже с ними.

Итого - рекомендую! Этот бальзам намного лучше всего того, что можно купить в России в той же ценовой категории.

______________________

И еще I recommend:

БАД, благодаря которому я сплю как убитая

Крем, благодаря которому я выгляжу на 10 лет моложе

Шампунь, благодаря которому я сушу волосы вниз головой

Книга, благодаря которой я ежедневно пишу на Irecommend

Nerdy Birdyрекомендует