Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 02:00

год или более
    300-400
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, в особенности тем, кто как и я, страдает от очень очень капризной кожи. Сегодня мы поговорим с вами о такой прекрасной, бюджетной умывалку.

Я всю жизнь страдала от акне и когда уже совсем надоело ходить с таким ужасным лицом, я решила перепробовать всё, но найти то, что нужно именно мне. Кожа у меня очень капризная, чуть что, сразу покраснения, болючие высыпания и все в этом роде.

Выбор мой пал, почти сразу, на гель от Levrana. Заманило меня то, что фермент ржи оказывает мощное антибактериальное и заживляющее действие.

Причём состав очень даже хороший:

aqua (родниковая вода), Сoco-glucoside (из мякоти кокоса и глюкозы), Hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол растительного происхождения), Xantan gum (ксантановая камедь), Lactobacillus/Rye Flour ferment* (органические ферменты ржи), Citrus Sinensis oil (эфирное масло апельсина), citric acid (лимонная кислота), Potassium sorbate (сорбат калия), Sodium benzoate (бензоат натрия), Juniperus Communis oil (эфирное масло можжевельника), Zingiber officinale oil (эфирное масло имбиря), Betula pubescens extract (экстракт березы), Hunica granatum extract (экстракт граната), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. extract (экстракт одуванчика), Cucumis sativus extract (экстракт огурца).

97% ингредиентов натурального происхождения.

Пропустим через экоголика:

Итак, дозатор у геля удобный, сам гель жидковатый, текущий. Прозрачного цвета. Запах не навязчивый, очень приятный, мне даже понравился. Наносится и смывается хорошо. Использую 2 раза в день, утром и вечером.

Результат:

Фотографий до уже и не найти, да и фотографировать весь этот ужас не хотелось.

Вы можете посмотреть кожу до нанесения и сразу после смывания.

До кожа чуть жирновата, это видно.

После смывания чувствуется, что кожа совсем чуть чуть стянута, но это не пугает меня, впереди еще тоник и сыворотка. От жирности нет и следа. Кожа не покраснела, как у меня иногда случается после других умывашек.

За все время, я смогла избавиться от прыщей, конечно с другими уходовыми средствами в тандеме.

Много раз хотелось чего то нового, меняла умывалку, но всегда возвращалась к этой. Именно с ней я чувствую, что моя кожа именно чистая.

Настоятельно рекомендую попробовать ее всем с проблемной кожей! Ваше личико скажет вам спасибо!

Достоинства
  • Антибактериальное действие
  • Доступно в продаже
  • Лёгкая гелевая консистенция
  • Натуральный состав
  • Очень экономичный вариант
  • Прекрасно очищает кожу
  • Удобная упаковка
  • Ускоряет процесс заживления прыщей
Недостатки
  • Нет
Vikki_Sрекомендует