Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам про довольно распространенную сыворотку для лица фирмы Esthetic House FORMULA AMPOULE.
Я давно приглядываюсь к различным сывороткам, потому что не доверяю полноценному действию одного лишь крема. Поэтому ищу подходящие для себя сыворотки, которые хорошо бы дополняли мой ежедневный уход. Моя кожа комбинированная склонная к жирности и высыпаниям, поэтому на первом месте в поиске стояли такие факторы как уменьшение покраснений, желательное уменьшение пор и минимизация следов покраснений.
Внешний вид:
Пластиковая туба прозрачного цвета с этикеткой. На этикетке с обратной стороны всё по-корейски (как и должно быть). С лицевой стороны указаны
основные составляющие сыворотки на английском, а именно чайное дерево и какой-то Blue Complex (я так понимаю различные «синие» составляющие, типа голубых цветков и тп). Набирается продукт пипеткой. Удобно. Без лишней мороки. Набрала сколько нужно, выдавила и распределила по коже лица/шеи.
Запах:Сыворотка содержит экстракт
чайного дерева (как заявляет производитель аж 90%). Рекламе верим, ждем результат))))
Поначалу, когда я еще только начинала пользоваться этой сывороткой, я ощущала ярко выраженный аромат продукта с содержанием чайного дерева. Теперь же, когда средства осталось «на донышке», я не ощущаю практически никакого запаха. Ну, есть что-то отдаленно напоминающее тот самый заявленный аромат, но не сильно.
Объем: 80 мл
Тип кожи:
Лучше всего подойдет для проблемной кожи
Экономичность:
Не знаю как у всех, но мне уже даже успела надоесть эта сыворотка, а она всё никак не кончается. Я обычно покупаю что-то новое, когда закончился старый продукт. А тут всё никак. Пользуюсь уже год точно. Причем иногда каждый день, иногда делаю перерывы.
Способ нанесения:
Способ нанесения самый простой. Наношу сыворотку вечером, перед сном. Сначала умываюсь привычным для меня способом и наношу на кожу лица тоник. Затем выдавливаю необходимое количество сыворотки на лицо, распределяю и наношу крем.
Действие (если совсем кратко):• Данная сыворотка предназначена для восстановления здоровья кожи
• Также она останавливает воспалительные процессы.
• Предотвращает развитие инфекций и различных болезнетворных проявлений
Воздействие на кожу (по личному опыту использования) :Сыворотка однозначно
действует, если использовать
не каждый день. Кожа постепенно привыкает, и уже нет такого эффекта со временем, какой был в начале. Но
эффект в целом есть! И это очень важный момент. Конечно же, стопроцентного матирования от этой сыворотки не стоит ожидать. Это лишь один из этапов ухода и притом не завершающий. Высыпания заметно уменьшаются, но на цвет лица особо не влияет. На возрастные изменения кожи лица она влиять также не будет, значит, правильнее будет сказать, что подойдет она для сравнительно
молодой кожи, которая нуждается в
увлажнении и уменьшении уже имеющихся несовершенств, а также в предотвращении появления новых. Разумеется, это не панацея от всех прыщиков и покраснений, которые могут быть.
Если сыворотку хранить в холодильнике, то она дополнительно придаст коже бодряще-подтягивающий эффект. Не стоит использовать средство без дальнейшего «закрытия» кремом. Свое основное предназначение она будет выполнять в комплексе, и желательно использовать вместе с ней крем, который также будет направлен именно на то, чтобы предотвращать видимые несовершенства на коже лица.
Я бы сказала так, что "вау-эффекта" нет, но и сама по себе коже она не вредит, поэтому попробовать однозначно стоит. В целом сывороткой я довольна, и могу с уверенностью сказать, что еще вернусь к этому продукту.