🌿Сухой шампунь, для себя я открыла не очень давно. Начала пользоваться всего около одного года назад, и знаете очень рада, что решилась попробовать. Я девушка, и у меня постоянная проблема, это грязные корни волос на второй день после мытья.
🌿Сухих шампуней, развелось на полках магазинов, уже довольно много, от разных тм. Для меня больше всего, более эффективными оказались от бренда L'Oréal, от этого бренда, есть целая серия сухих шампуней, я пользовалась многими, а именно "сладкой мечтой" и "взрыв свежести". О сладкой мечты, уже есть отзыв, а сегодня опишу взрыв свежести.
🌿Начну с общей характеристики :
▪️НАЗВАНИЕ : Сухой шампунь L'Oreal Paris L'Oreal Paris Magic Shampoo Fresh Crush
▪️ПРОИЗВОДСТВО : Франция, L'Oreal
▪️ОБЪЁМ : 200мл
▪️Покупала в магазине Watsons, по скидке за 110грн, без скидки её цена около 150грн.
🌿ФЛАКОН :
▫️Шампунь содержится в металлической баллоне под напором. Довольно обычной формы, для подобного вида средства. Флакон худенький, но длинный, в очень красивом, летнем дизайне. Вся серия этих шампуней, в однотипном дизайне, только отличается цвет надписей, и рисунка около квадрата с надписями, в нашем случае, это синий цвет. Весь флакон выполнен в бирюзовом / мятном стиле.
Сухой шампунь L'Oreal Paris L'Oreal Paris Magic Shampoo Fresh Crush
▫️На лицевой стороне минимум информации, такой как название средства, бренда, и ещё несколько слов на английском языке.
Сухой шампунь L'Oreal Paris L'Oreal Paris Magic Shampoo Fresh Crush
▫️На обратной стороне, уже больше информации, на многих языках. Так как я с Украины, то имеется наклейка с переводом на украинский язык. Имеется полная инструкция, в которой указано как пользоваться сухим шампунем + есть состав и обещания производителя.
🌿ДОЗАТОР/КРЫШКА :
▫️Крышка изготовлена из мягкого пластика, также в бирюзовом цвете. Открыть / закрыть сложностей не вызывает, сидит на флаконе плотно, сама вот точно не откроется.
Сухой шампунь L'Oreal Paris L'Oreal Paris Magic Shampoo Fresh Crush
▫️Дозатор выполнен в белом цвете, с углублением под палец. На нем сверху выбита вдавленная стрелочка, которая указывает направление дозирующего отверстия, и помогает пальцу не скользить по пластику. Сам дозатор работает хорошо, без нареканий, содержимое выдаёт одной струёй, без эффекта облачно (а это ещё и лучше, так как дозатор даёт шампунь, именно на то место, куда вы его направили.). За все время использования, проблем с дозатором не было, шампунь выдаёт до последней капли, после, просто дозирует воздухом.
Сухой шампунь L'Oreal Paris L'Oreal Paris Magic Shampoo Fresh
🌿ТЕКСТУРА :
▫️При распылении на руку, какого либо следа не оставляет,на отменно от других сухих шампуней, которые оставляют белые следы. Он абсолютно прозрачный, и невидимый, на руке заметен лёгкий блеск, и всё.
🌿АРОМАТ
▫️Ароматы в этой серии шампуней, довольно выраженные, и яркие. Аромат приятный, сладкий, но чувствуется химия, после использования на волосах остаётся лёгкий аромат, не конфликтует с парфюмерией.
▫️Но замечу минус, то что аромат очень сильно яркий, и химически, в процессе использования, мне сложно дышать, вызывает кашель. Вся комната заполняется этим ароматом, что не чем дышать.
🌿СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Перед нанесением, нужно обязательно хорошо, и качественно стряхнуть флакон. После распыляем на сухие корни волос, на расстоянии 30 см от головы. Далее я переворачиваю голову в низ, и руками хорошенько распределяю шампунь по волосам, потряхивая головой (как будто после мытья). После прочесываю волосы , и делаю укладку.
Распылить сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его. Причесать волосы.
🌿МОИ ВОЛОСЫ :
▫️У меня свой цвет волос, больше склонна к блондинке. Длина волос, чуть ниже плеч, довольно густые. Голову мою раз в два для, бывает могу продержался и к трём. Волосы грязнятся именно в корнях, длина волос чистая.
🌿РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ :
▫️Шампунь наношу исключительно на верхнею часть головы, а именно на корни. На длину волос, никогда не наношу, так как смысла не вижу, длина у меня всегда чистая.
▫️После использования на волосах не остаётся налета, белого следа не оставляет.
▫️Волосы выглядят чуть матовыми и появляется объем. В целом волосы выглядят чистыми и приятными.
▫️Шампуня хватает на целый день, используем утром, и на вечер точно такие же, как и утром. Но на второй день, конечно нужно естественное очищение.
▫️Не сушит волосы, перхоти, зуда не делает.
▫️Не склеивает волосы.
▫️На волосах коричневого оттенка, белого следа тоже не оставляет, говорю, потому что у мамы коричневый оттенок волос, она тоже использовала, и все отлично, точно также, как и на блондинке. Поэтому рекомендую и брюнетке и блондинке.
▫️Из минусов отмечу, то это аромат, как говорила выше, он очень яркий, приторный и химический. Больше для себя не заметила.
🌿РАСХОД :
▫️Довольно отличный, мне хватает на долго, но при том, что шампунь стараюсь часто не использовать, так как он не очень полезный для волос. Рекомендую использовать, исключительно в экстренных случаях. (говорю не только именно про этот, а про любой сухой шампунь).
🌿ИТОГ :
▫️Я рекомендую сухой шампунь L'Oreal Paris L'Oreal Paris Magic Shampoo Fresh Crush, он оказался ни чем не хуже чем, шампунь их этой же серии "сладкая мечта". Белых следов не оставляет, отлично придаёт объём на целый день, убирает жирность. Волосы выглядят чистыми, и приятными. Довольно экономичный.
▫️Ставлю заслуженные 5 баллов, за аромат снижать не буду, так как для меня это не важно, если шампунь действительно хорош.
🌿Спасибо за внимание, Анастасия ❤️🌿 была рада помочь при выборе.
А я никогда подобными сухими шампунями в виде спрея не пользовался. У меня короткие волосы. А вот тем, у кого длинные волосы, такой шампунь может сильно помочь!
Я такой даже не видела.))) Пока пробовала только три подобных шампуня от разных марок, больше всего Батист понравился. Но можно и ваш вариант для сравнения взять.