Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Январь, 2020 - 00:09

Об этом лекарстве от кашля я узнала совсем недавно. Джосет оказался прекрасным помощником от кашля!

Обычно наш горе-педиатр всегда выписывал нам Амробене, я же покупала что попало, потому что Амбробене давно уже перестал помогать от кашля мне и моим детям. А тут вдруг нате, говорит, вот попробуйте вот такое лекарство от кашля. Именно Джосет по его словам должен был помочь при кашле со спазмами и спертом дыханием.

Джосет от кашля

Цена Джосет сироп

Удивительно, но стоит большой флакон сиропа вполне прилично, примерно 240 руб. Нам его надолго хватает, особенно, если не болеть)))

Во что упакован сироп Джосет

Бутылек стеклянный, а крышечка медная или железная, короче, не пластиковая. Когда лекарство уже не новое, налипший сироп не дает плотно закрывать колпачок, поэтому сироп с собой не потаскаешь (например, на работу).

Вкус сиропа Джосет

На вкус и цвет товарища нет… По мне так вкусненький сироп. Он сладкий, мятный, кроме мятного запаха и вкуса есть что-то конфетное… Но! Детям сироп не нравится! Дочь говорит, что слишком мятный, а сын – что сладкий. Не так, что б я запихивала им сироп силком, но все же приходится их уговаривать принять данное лекарство.

Сироп Джосет от кашля Юник Фармасьютикал

Инструкция к сиропу Джосет

Джосет инструкция
Джосет инструкция
сироп от кашля Джосет инструкция

Помогает ли Джосет при кашле?

Конечно, да! Очень хорошо помогает! Я и забыла, как можно так быстро избавиться от кашля. При постоянном приеме Амбробене, видимо, выработалось стойкое привыкание к нему и подобным сиропам. Кашель если начинался у сына, то продолжался не одну неделю. А сколько было выпито антибиотиков! Короче, Джосет изменил представление в моей голове о том, что кашель обязательно продлиться не одну неделю. Все бы хорошо. Но потом пришлось отказаться от Джосета…

Лекарственный препарат Юник Фармасьютикал Джосет
лекарство от кашля Джосет

Аллергия на Джосет

К сожалению, у дочки открылась аллергия на этот сироп. Покрывается сыпью в районе сгибов рук и ног. В составе сиропа полно ингредиентов, кажется красители и ароматизаторы тоже. Сын тоже в сыпи, но у него до Джосет была такая сыпь появляется, поэтому насчет него не уверена.

Сироп Джосет от кашля

Вывод

Сироп от кашля Джосет рекомендую, хорошо помогает от кашля, тем более при затрудненном дыхании. Вполне вкусненький, на мой вкус, правда дети не разделяют мое мнение. Допила сироп я, когда болела. Теперь у нас есть другой любимый сироп от кашля – Доктор МОМ.

Рыбий жир бывает вкусный - КУСАЛОЧКА

СУМАТРОЛИТ - беспощадный антибиотик

Что такое СПЕЙСЕР и почему он нужен асматикам

ВалюТТарекомендует
10.01.2020
Буду иметь в виду этот сироп)
16.01.2020
надо запомнить это название
Неплохое средство.
17.01.2020
Зачем туда красители добавляют?
19.01.2020
Не знала раньше об этом сиропе
19.01.2020
Беру на заметку в сезон простуд