Начнем с того, что хайлайтер заявлен как многофункциональный, поэтому сразу оговорюсь- я использую данный продукт по своему первому прямому назначению.
Оттенок довольно таки темный, но я любительница золотистых хайлайтеров, поэтому мой выбор пал на данную цветовую гамму.
Итак, посмотрим цвета поближе:
Мы видим, что левый прямой треугольник можно использовать как бронзер и контур, а правый как хайлайтер. Однако, мне кажется, что цвета для контурна смотреть не очень, слишком темно что-ли, поэтому, по данному назначению я не использую этот продукт .
При освещении солнышком мы видим как хайлайтер красиво и сдержанно сияет
Дневное освещение
Смешанные оттенки/ дневное освещение
Вспышка
Итак, исходя из предоставленных снимков можно сделать вывод о высокой пигментации данного продукта, что , естественно, хорошо. Во время работы также не имеется вопросов к растушёвке- все отлично.
Вспышка
дневной свет
Объясню почему 4 из 5. Я думаю, что все-таки отняла звезду из-за из своего вкуса. То есть, я любитель ярких, очень сияющих хайлайтеров. К сожалению, NYX дал мне не совсем то, что я люблю. Но, если есть какое-либо мероприятие , где слишком сияющий хай-ер совсем не уместен, то, конечно, "away we glow" придет на помощь.И да, насчет именно данного оттенка "BRICK ROAD"- его стоит выбрать девушкам с относительно темной кожей. СПАСИБО.