Доброго дня, уважаемые красавицы!Читая отзывы, особенно в которых написано, что люкс это не оправдывает своих денег и т.д .Я задумалась так ли это? Стоит ли покупать блески для губ за такую стоимость?
Основные минусы из масс-маркета , и почему я предпочитаю более дорогие блески( мнение субъективное):
Вытекают из горлышка, приходится все время протирать его салфеткой.Иногда растекались и портили мои косметички. ( все какими бы я ни сталкиваласть блесками, делали именно так - это Avon,Oriflame, Lumene,Loreal, Yves Rosher, возможно еще какие -то уже точно не помню ( Хочу отметить что последний блеск масс- маркета был куплен более года назад, возможно сейчас качество у некоторых производителей стало лучше)
если в них есть блески, но я их чувствую на губах, достаточно сильно.
Основная часть блесков жидковата.
Основную массу блесков из масс- маркета, ощущала постоянно на губах, какое неочень приятное.
После всего выше полученного ,я стала губы только бальзамом смазывать.
Сейчас не пишу о том, что все блески из масс маркета обладают такими минусами, но один из этих обязательно в нем будет.Возможно мне не особо везло с ними, тогда когда я их покупала , отзывов в интернете не было, а если и были то мало. Так же я не говорю , что все люксовые блески идеальны, я просто пишу о своем опыте.
В один прекрасный день, я купила красный чемоданчик от Estee Lauder, и там было 2 блеска. Качество у них было хорошее и я вновь решила попробовать красить губы блесками, но уже более дорогими.
Герой данного рассказа был куплен, потому что у меня две дорожные паллетки от Dior. Все блески которые в них были мне очень понравились, просто очень -очень. Отзывы на паллетки тут и тут.
У меня лимитка Dior Addict Gloss 442 Pétillante из коллекции Spring 2014 .
Чем мне нравится Блеск для губ Dior Addict Gloss:
Из горлышка не вытекает , хотя и лежит в горизортальном положении.
Блески на губах не ощущаю.
Сам блеск очень комфортен на губах.
Увлажняет губы.
Дизайн и внешний вид- эстетическое удовольствие.
Ну а теперь о минусах Dior Addict Gloss:
Сомнительный состав ( я конечно неособо разбираюсь, но все же никаких полезных масел я не вижу).
Не много , но затекает в складочки, мне кажется в дорожных наборах качество блесков было лучше.
Цена, мы платим за бред и рекламу и т.д. и т.п, НО в те же блески концерна Loreal рекламы вложено еще больше.
Внешний вид блеска Dior Addict Gloss
Цвет : Красивый полупрозрачный, теплый.Такой приятный персиковый с розовым шиммером.Оттенок очень практичный на любое время года и для любого типа внешности. И в офис и для вечернего выхода , когда акцент в макияже на глаза.
Текстура и вид на губах:
Кисточка и текстура на руке
Дневной свет
Электрический свет
Стойкость на мне 4 часа.
Производство: Франция.
Цена: я покупала за 600 руб, с помощью баллов Рив Гош , в Летуаль сейчас они стоят 1117.
Срок использования с февраля 2014, раз 10 наверное.
Что могу сказать, с учетом того, что ни один блеск масс-маркета я не изпользовала до конца. Они портились и пропадали до окончания срока годности, то я лучше буду покупать 1-2 блеска , которыми буду пользоваться c удовольствием.Хотя состав меня смущает. Блеск на фото спустя 6 мес использования.
Спасибо, просто хотела сказать, как ни хвали тот же самый Avon, лучше он от этого не станет. 😊 Сложно найти хороший и качественный продукт для губ, увы.
Коллега на скидках в Д'этуале приобрела такой за 700 рублей. Довольна, взяла полностью прозрачный оттенок, тоже весьма универсальный, и пахнет вкусно 🎉
Согласна, что раз на раз не приходится, иногда покупаешь красивую вещь, но ее фунции очень посредственны. 😊 У Вас есть отзыв на этот блеск? А то я посмотрела не нашла.
Моя первая люксовая косметика была - это именно блеск Диор (только лимитка). Так вот когда я первый раз нанесла его, я просто ахнула. С тех пор предпочитаю не 7 помад масса, а 2 люкса. И хлама не валяется, и удовольствие от использования. И вообще не понимаю, когда люди пишут, что люкс разливается из одной бочки. Нет, явно бочки разные 😁 Просто надо очень тщательно выбирать, что покупать.
veluat Согласна с Вами у меня так было когда купила первую люксовую тушь Lancome (Гипноз классический) , тогда я прям ахнула, на сколько легко ее носить на ресничках. Кстати этот блеск тоже лимитка весны 2014. Конечно у люкса есть тоже неудачные продукты, но их мало. 😊