Чипсы я люблю, но ем их очень редко, покупаю их к обычно к пиву, когда хочется какой-нибудь вкусненькой гадости. В этот раз прихватила в Пятерочке чипсы со вкусом холодца и хрена, как раз к пенному. Пачка 145 гр. Чипсы не из дешевых, порядка 90 рублей, но можно нарваться на акции.
Открыв пачку, я сразу почувствовала приятный и очень аппетитный запах холодца, который я очень люблю. Сами чипсины рифленые, плотные, попадались, конечно, и обломки-крошки, но больше в пачке было целых и неповрежденных.
Что касается вкуса, то сначала ощущается ярко-выраженный привкус холодца с небольшим добавлением хрена, но чем меньше оставалось чипсин в пачке, тем отчетливее я чувствовала хрен, а вот холодец куда-то пропал. Ну и сами по себе чипсы очень острые, всухомятку точно таких не поешь, поэтому к пиву идеальны, только не к этому. Не с чаем же их употреблять)))
Чипсы я не буду рекомендовать, кто захочет, тот попробует. Но я бы посоветовала брать пачку поменьше, иначе от Вас тоже может убежать холодец. Я больше такой вкус не куплю, наелась.
Отзывы на пиво:
Bud,
Балтика 0,
Балтика 7,
Heineken,
Miller.
Отзывы на снэки:
Чипсы картофельные Lorenz Pomsticks с солью,
Орехи Красная цена фисташки жареные с солью,
Чипсы картофельные Lays Сметана и лук,
Чипсы картофельные Lays Рифленые Нежный сыр с луком,
Чипсы картофельные Lays Итальянская фокачча,
Чипсы картофельные Lays Аргентинские ребрышки.