Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 21:01

Про крем "Буренка" я слышала давно, но никогда не задумывалась серьезно. Помните рекламу с Татьяной Васильевой? Да, да, это он! 😊 Как я уже говорила, "Лошадиная сила" всегда отталкивала именно обилием рекламы и количеством медийных лиц. А зря. В этой фирме у меня теперь есть свои любимчики, которые я буду покупать и в будущем, очень приятные и эффективные. Честно говоря, на "Буренку" больших надежд я почему-то не возлагала. Казалось, что будет неприятный запах и просто не смогу им пользоваться, а зря. Прежде всего, для себя его открыла моя семья, так как он подошел ВСЕМ. Почитала отзывы, увидела как положительные, так и отрицательные... Согласна, кожа у всех разная, но расскажу свой случай.

Купить можно в любой аптеке или ИМ.

Цена: в аптеке рядом с домом стоит 380 руб. Сравнила с ИМ, там немного дороже. В целом, 380-550 рублей.

Упаковка.

Удобная баночка объемом в 250 мл. с защитной крышкой. Не вытекает.

Специально созданный на основе ФИТОФЛОРАНА питательный крем «Буренка» является эффективным средством для ухода за чувствительной, сухой и проблемной кожей, склонной к раздражению, покраснению, шелушению. Отличное средство для ухода за увядающей кожей. Крем насыщает кожу витаминами, питает, повышает эластичность, выравнивает поверхность кожного покрова.

Обещания гигантские - для сухой, чувствительной, проблемной кожи и т.д.; для лица, локтей, пяток, тела, рук... Всегда как-то сомнительно, когда один крем предлагается использовать как для лица (согласитесь, кожа на лице очень нежная и чувствительная), так и для прочих частей тела.

Обещания производителя:

• В составе крема «Буренка» уникальный комплекс ФИТОФЛОРАН на основе экстрактов более 30 лекарственных трав
  • подходит для нанесения на кожу рук, тела и пяточек
  • восстанавливает даже самую сухую и обезвоженную кожу
  • смягчает и заживляет потрескавшуюся кожу пяточек
  • быстро впитывается
  • не оставляет следов на одежде

Так вот, что же получилось... Крем восстановил очень сухую кожу рук (в комплексе использовала и масло), шелушились сами ладони, он реально ПОМОГ! Кожа выглядит красиво, не шершавая, нежная! Очень долго не получалось найти именно мощное средство! На лицо я не использую, так как для меня тяжеловат (моя кожа очень жирная), но пользуется мама, очень нравится! Увлажняет самую сухую кожу, можно использовать вместо антивозрастного ухода. Улучшает цвет и общее состояние, подтягивает овал лица, результат нас удивил! Будем покупать и в будущем для использования на всю семью.

На упаковке указан состав. Практически все ингредиенты натуральные, присутствует обещанный фитофлоран. Поиск ничего конкретного не дал, но обещания более чем заманчивые! Судя по результату, крем обладает множеством чудодейственных свойств.

Фитофлоранэто специальный ингредиент, в который входят природные экстракты. Состав обладает тонизирующим, антисептическим, противовоспалительным действием, стимулируют и питают сухую, чувствительную и увядающую кожу

Текстура.

Кремов с такой текстурой у меня ещё не было. Очень необычная, вязкая и тянущаяся. Но крем очень быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Если я через пол часа после нанесения вдруг пошла мыть руки, крем не смывается, не покрывает руки пленкой! Он замечательно смягчает и улучшает внешний вид рук (и прочих участков тела).

• Плотная консистенция и специально подобранные масла и экстракты 23 лекарственных трав комплекса для быстрого восстановления, увлажнения и питания
  • Только натуральные природные антиоксиданты
  • БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ синтетических консервантов
  • Комплекс ФИТОФЛОРАН максимально увеличивает эффект действия крема

Запах.

Не могу его определить. Он ненавязчивый, мне напоминает что-то молочное (отсюда и ассоциации с коровками).

Для совершенства кожного покрова, его здоровья и молодости необходимо обеспечить полноценный и безопасный уход. Именно такими свойствами характеризуется крем Буренка, обладающий универсальным действием.

Использование.

Расход экономичный, наношу небольшое количество крема на нужный участок (в данном случае, на руки). Хотя и текстура выглядит плотной, никакого дискомфорта в нанесении нет и быть не может.

Хорошенько распределить, а распределяется он легко, дать впитаться.

Мы изготовили для Вас уникальный крем с природным комплексом Фитофлоран, который является настоящим «живым» продуктом. Не убивайте все полезные свойства крема «Буренка» — соблюдайте условия и температурный режим хранения (от +5° С до +25 С), и тогда Вы по достоинству оцените преимущества качественного натурального продукта.

Получаем нежные и ухоженные ручки без жирных пленок с противными отдушками. Особенно удобно наносить на ночь, но я и днем использую, когда есть в этом необходимость. Запах совершенно не раздражает, быстро пропадает.

Плюсы:

✔ питание, забота, уход! Помогает восстановить сухую и огрубевшую кожу.

✔ запах быстро пропадает и почти не ощущается

✔ экономичный расход

✔ приятная упаковка

✔ для такого эффективного и универсального крема, цена вполне терпимая

✔ можно найти практически в любой аптеке и ИМ

Минусов я не выявила, аллергических реакций замечено не было.

Я рекомендую!

Отличный крем, который работает! Прекрасно подойдет абсолютно любой коже, главное, найти ему правильное применение. В будущем повторю покупку на холодное время года. Чудесный крем "Буренка"! 😉

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на продукцию "Лошадиная сила":

DikayaKoshkaрекомендует
09.11.2017
Все никак руки до него не дойдут. А ведь зимой питание будет не лишним!
09.11.2017
Вооот, я тоже боюсь, но купить очень хочется))
Классный! 😊
09.11.2017
Зря я его обхожу стороной, оказывается. Если увижу по привлекательной цене, возьму)
09.11.2017
Всегда от покупки отталкивает его название 😊
09.11.2017
Не ожидала, что такой действенный, на зиму такой точно нужен
09.11.2017
На почте такой в продаже видела, еще удивилась)
Есть такой крем - очень хороший! 😊
09.11.2017
Ммм... у меня ко всей Лошадиной силе было предубеждение. Как-то знакомые повлияли. А мне вот идеально подошло. Сейчас можно по купончику купить в Магнит Косметик, думаю брать, моим рукам тоже питание нужно.
09.11.2017
Там на Буренку акция? Мне тоже надо взять баночку в запас 😊 Крем ОЧЕНЬ хорошо заживляет трещины и жутко сухую кожу.. Не ожидала такой эффективности. Возьмите, думаю, очень понравится!
09.11.2017
Да)) я там покупаю срелства для дома, у меня собака и магнит косметик рядом, так я всегда в курсе по этой причине?Прямо счас скидка на 40 процентов по купону.
09.11.2017
эту Буренку давно хочу купить, такая текстура плотная для зимы моей коже просто необходима!
09.11.2017
Странная у них упаковка, я бы на такой вообще внимание не обратила бы, а крем оказывается очень даже ничего.
09.11.2017
Да, упаковка и название очень необычные 😁 Но крем на осень-зиму-весну отличный просто!)
09.11.2017
Тоже что ли попробовать...
09.11.2017
То, что крем не смывается водой - звучит заманчиво! Надо брать!
09.11.2017
А меня его простота всегда отталкивала.
09.11.2017
Читала как-то уже положительные отзывы про этот крем, еще раз убедилась, что он хороший.
09.11.2017
Свотчи наглядно показывают, какой крем питательный, хочу маме такой подарить для дачи)
09.11.2017
Татьяна Васильева как-то очень хорошо вписалась в рекламу этого крема! 😇
Действительно, очень достойный косметический продукт с молочным запахом. ⭐
09.11.2017
на зиму такой крем отличный вариант
У нас такого не видела.
09.11.2017
Реклама у него такая массированная и пока еще не испробовали крем, а ведь хорош для всей семьи.
10.11.2017
Как раз сегодня обратила внимание на этот крем в аптеке
10.11.2017
Хочу как-нибудь купить буренку)
Не пробовала этот крем 😊
10.11.2017
чувствую, следующий мой крем для рук будет именно этот 😊
10.11.2017
Известный крем, хорошо, что помогает!
10.11.2017
для зимы идеальный кремушек, жирненький питательный, в общем класс ❤️
10.11.2017
Вот согласна, у них настолько была агрессивная рекламная кампания, что меня это в итоге отпугнуло. До сих пор ни одного средства от ЛС не попробовала.
10.11.2017
Буренка когда-то была моей долгой Любовью, но то ли состав поменялся, то ли кожа моя изменилась, но теперь этот крем вызывает у меня сыпь....
Очень информативный отзыв! 😊
Отличный питательный крем 😊
10.11.2017
По консистенции похож на "Зорьку" для животных).
10.11.2017
очень люблю такие густые текстуры! ❤️
10.11.2017
отличный крем для сухих пяточек, пробовала, понравился, особенно на ночь под носочки 😊
Я как и вы не очень люблю слишком рекламные продукты, порой не вызывают доверия
Тоже понравился этот крем 😊
10.11.2017
Помню навязчиваю рекламу этого крема с Т.Васильевой(( Уж она-то точно не пользуется таким...
10.11.2017
у меня такой, очень жирный, но эффективный!
10.11.2017
Отличный крем, очень питательный!
Для тела будет хорош, баночка большая 😊
10.11.2017
На холодное время года хороший крем 😊
Ещё 16 комментариев