Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 23:28
"Ускакала в поле молодая лошадь..." Эффект мягкой и ухоженной гривы на тонких и проблемных волосах! Чуда не совершит, но отлично поухаживает и окажет ОЧЕНЬ приятное питательное воздействие.
- Опыт использования:неделя или более
DikayaKoshkaрекомендует
Даа, я могу его даже не бальзамом, а маской назвать, суперпитательное средство. Минус в упаковке, помпа под конец совсем отказывается его качать, пальцем выскребала из горлышка 😁
Очень красивый эффект на ваших волосах! Мне тоже показалось, что чуда от него ждать не стоит.
Покупала и бальзам, и шампунь, когда они только появились - эффект вообще не впечатлил, волосы были словно сосульки.
Может сейчас производитель поменял технологию и этой серии нужно вновь дать шанс
Столько положительных отзывов о бальзаме, но всё не решусь попробовать, была бы трэвел версия, другое дело... а так, слишком большой объём для пробы.
Конечно, всё-таки доверие внушал факт, что продается она в основном в аптеках, но вот количество медийных лиц на экране телевизора, превозносящих на все лады эти шампуни и бальзамы всегда вызывали скептическое настроение 😊Согласна с вами именно эти лица и отталкивали от покупки. А теперь наоборот хочу приобрести и попробовать
я все никак не решусь купить серию ухода за волосами от хорс форс, а так хочу 😊
Ирина Фадеенкова, надо, лучше комплексно 😉
Татьяна137, ого, буду иметь в виду) У меня пока работает исправно 😉
N_Kotova, у меня сначала такой результат был от шампуня. Но я не сдавалась. Вода у нас жесткая, приходится подольше смывать. Но в целом, он мне здорово волосы питает, вся линейка повела себя отлично 😊
DarlingManya, он там бывает. Видела даже в их каталоге с акциями 😉
ninulja, да, он, да и вообще вся "Лошадиная сила" ведет себя по-разному абсолютно на волосах. Но я получила положительный эффект, правда, не сразу 😉
Спасибо за внимание! 😉 Можно попробовать, но лучше знать об особенностях заранее 😘
Татьяна137, ого, буду иметь в виду) У меня пока работает исправно 😉
DarlingManya, он там бывает. Видела даже в их каталоге с акциями 😉
Волосы выглядят превосходно 😊
Тоже с удовольствием бы попробовала силу этого бальзама на своих волосах)
Тоже с удовольствием бы попробовала силу этого бальзама на своих волосах)
Мне лошадка нравится очень. Бальзам этот как маска и пахнет мать и мачехойя я сама брала его по акции вышел в 190 руб за бутылку средства.
Ещё 1 комментарий