Мне очень нравится фирма "Лошадиная сила", но подружились мы не сразу. Сейчас я пользуюсь шампунем, маской, бальзамом и любимчиком сывороткой-реаниматором. Маску и бальзам я чередую, а вот всё остальное применяю каждый день. Особенность всех средств заключается в том, что смывать их нужно более долго, чем другие, но результат они дают прекрасный. Волосы становятся более увлажненными, перхоть беспокоит гораздо меньше. Сегодня расскажу о чудесной маске для волос «Тающая» питательная «Лошадиная сила» с необычными компонентами в виде гиалуроновой кислоты и вытяжки из перца. 😊
Купить можно в аптеках и ИМ.
Цена: от 600 до 750 руб., зависит от места покупки.
Объем: 250 мл.
Маска с легкой и тающей текстурой для ухода за ослабленными и секущимися волосами. Настоящая роскошь для волос!
Мои волосы как раз подходят под описание, ослабленные, секущиеся, да ещё и тонкие. Очень заинтересовал перцовый компонент.
Активные компоненты:
Гиалуроновая кислота – восстанавливает и поддерживает в течение дня необходимый уровень влаги.
Вытяжка из перца – вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание. Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.
Мне очень нравится защитная крышка, которая встречается в каждой такой баночке продукции "Лошадиная сила". Выглядит более гигиенично и удобно.
Консистенция и аромат.
Довольно густоватая, но отлично распределяется по волосам. Чем-то напоминает мне бальзам от "Лошадиной силы", о котором я рассказывала ранее. Пахнет приятно, сладковато, но запах не задерживается на волосах.
Способ применения от производителя:
Маску нанести на чистые влажные волосы, оставить на 5-10 минут, затем тщательно смыть теплой проточной водой. Маску можно использовать как на кончики, так и наносить по всей длине. Маска легко смывается и оставляет на волосах приятный нежный запах.
Как использую я:
1) Наношу на корни и сами волосы по всей длине. Кожа у корней начинает испытывать приятный согревающий эффект. Никакого раздражения и перхоти замечено не было.
2) От середины волос и до самых кончиков. Этот способ люблю больше, так как волосы не жирнятся, а вот когда на корни, я всё-таки её чувствую. Смывать её нужно подольше, чем обычную, но результат того стоит.
Эффект.
Мне понравился необычный для меня разогревающий эффект. Волосы выглядят ухоженно, блестят. Чистые и ухоженные. Не скажу, что сильно усилился рост, но кончики выглядят гладкими, а я всю свою жизнь борюсь с сечением волос.
Плюсы:
✔ разогревающий эффект у корней, стимулирующий рост волос
✔ питание и увлажнение кончиков
✔ не вызвала раздражения, сухости и перхоти
✔ удобная упаковка
✔ полезные ингредиенты в составе
✔ приятный аромат
Минусы:
✔ может утяжелять волосы у корней. Поэтому я очень тщательно её смываю, если наношу именно на корни.
Я рекомендую!
Чудесная маска! Волосы выглядят вполне ухоженно, мягкие и гладкие на ощупь. У меня недавно был печальный опыт, поэтому восстанавливаю волосы всеми силами. Маска от "Лошадиной силы" является отличным помощником в этом! 😉
Спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на средства от "Лошадиной силы":
Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ.
Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила.
Реаниматор волос Лошадиная сила Сывороточный несмываемый с кератином.
Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином.