Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 10:19

один раз

Я понятия не имею как так вышло, что фильм "Посвященный" Я не смотрела, и более того, я о нём не знала столько лет! И искренне не понимаю почему у этого фильма заниженный рейтинг и ещё с лозунгами "не смотрите его, фильм скучный"

И у меня есть 2 предположения, либо в 2014 было ещё мало "проснувшихся" (читай осознанных) людей, чем сейчас. Они как люди по ту, чёрно-белую сторону😆 либо, как раз таки я запрещаю себе жить по порыву души, что меня так проперло😆 Но фильм показался просто шикарный! Я бы даже его пересматривала, чтобы напоминать себе важные вещи! Которые, как говорится, совсем не вещи;)

​​​​​

Фильм эмоциональный и чувственный, снят очень ярко и красиво (точнее на контрасте), в нескольких моментах прослезилась, но это были слезы радости от избытка чувств! Насколько наш мир многогранен, контрастен, и да, есть и положительные стороны и отрицательные. Но в фильме люди из-за акцента только на негативных сторонах жизни (войны, убийства и тд) решили совсем отказаться от чувств и эмоций и придумали такой себе скучный, монотонный, как им казалось, идеальный (а по мне, так ещё более жестокий) мир. Правила, регламенты, одинаковость...

Вообщем, вы наверняка смотрели похожие фильмы. Но из всех экранизаций темы утопии, этот показался мне самым интересным и живым! Время просмотра пролетело на одном дыхании, я даже не заметила... Снят классно и интересно, не понимаю кому он мог показаться скучным!

У меня возникло пересмотреть его ещё раз всей семьёй! Он реально заставляет задуматься о важном, ещё раз поблагодарить за наш чудесный мир, планету, жизнь и сделать его ещё светлее, счастливей и добрее! Чтобы хорошего было больше!!!

🎬 Фильм "Посвященный" очень рекомендую к просмотру! 👍

Ещё отзывы в жанре "сериалы и кино"🎥:

Фильм "Величайший шоумен" Обожаю!!!

Фильм "Невидимый гость"

Фильм "Пассажиры" Один из любимых!

Джокер

Отряд самоубийц

До встречи с тобой

Достоинства
  • Воодушевляющий
  • Вызывает множество эмоций
  • Глубокосмысленный
  • Качественная картинка видео
  • Отличная игра актеров
  • Смотрится на одном дыхании
  • Трогательные кадры
lil-corteрекомендует