Девчонки, всем привет!
Хочу рассказать вам свои впечатления о BB креме от Vivienne Sabo.
Почему я его купила? Зимой моя кожа стала сухой, появились шелушения, которые подчеркивал мой тональный крем. Без тона на работу идти не комильфо, поэтому я решила купить средство, которое будет увлажнять мою кожу, выравнивать тон лица, не подчеркивая шелушения.
За несколько дней до покупки этого BB я купила тональный крем от Bourjois 1 2 3. Немного не угадала с тоном, он больше подойдет на лето и осень, после того как кожа загорит. И, к сожалению, он подчеркивал все шелушения, особенно у носа и на лбу.
Так как я не очень хотела сильно тратиться на новый тональный, решила взять что-то подешевле. Итак, BB крем обошелся мне рублей в 300. Покупала его в Магнит Косметик.
Почитав то, что пишет производитель, я подумала, что это именно то, что мне нужно. К тому же, быстро зайдя на Irecommend, все сомнения отпали.
Как я использую его? Предварительно я увлажняю лицо кремом от Natura Siberica для сухой кожи. После, с помощью кисти из Рив Гош, наношу тон легким слоем. Пудрой не пользуюсь.
Без BB крема:
Телефон немного сгладил тон. У меня высыпания в области лба, на подбородке и немного на щеках. Есть небольшие покраснения в области у носа. Сейчас шелушений нет, но они были на лбу, в области носа и немного на щеках.
После BB крема:
Что я могу сказать в итоге? Да, кожу он увлажняет. Да, тон выравнивает.
НО практически не скрывает недостатки и покраснения. Через пару часов жирнеет кожа на лбу, хотя, повторюсь, у меня сухая кожа. Возможно, его надо припудривать, но я не особо люблю пудры.
Идеально подойдет девушкам без недостатков. Не думаю, что подойдет обладательницам жирной кожи.