☆. ℋᎥ
Всем огромный привет!
Сегодня я поведаю вам о своём любимце для кожи рук. Дело в том, что у меня сухая кожа рук, особенно в отопительный сезон. А в связи с тем, что весна к нам пришла поздно, а в некоторые регионы нашей страны она даже и не приходила, кожа рук, лица всё равно страдает и от природных факторов. Плюс ко всему уборка, мытье посуды и прочее.Редко, но появляются трещинки, поэтому увлажнение кожи для меня актуально.
Для увлажнения я выбрала крем для рук "Белый рис" у российской марки "Клеона". Она выпускает натуральные, качественные и эффективные продукты в уходе за лицом, телом и волосами. Продукты этой марки я очень ценю и уважаю. Эта линейка особенна тем, что у продуктов отсутствует запах и подойдет людям, чувствительным к запахам, беременным и кормящим женщинам, склонным к аллергическим реакциям.
. ҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉
Интенсивно увлажняет кожу, быстро устраняет её сухость и шелушение. Снимает раздражение и чувство дискомфорта. Возвращает коже мягкость и эластичность. Эффективно восстанавливает липидный слой кожи и её барьерные функции. Повышает устойчивость кожи к негативному действию природных факторов и моющих средств. Ускоряет регенерацию кожи и заживление микротравм. Питает и смягчает кутикулы. При регулярном применении возвращает рукам здоровый и ухоженный вид.
☆Общие сведения:
- Наименование-крем для рук "Белый рис".
- Объем составляет 100 мл.
- Цена- 485 рублей. Немалая, но качество продукта полностью оправдывает цену.
- Назначение-устранение сухости и шелушения, восстановление кожи.
- Произведен в России.
- Приобрести можно в официальном интернет-магазине "Клеона".-прямая ссылка.
Внешний вид.✰ ҈ ҉
Дизайн не слишком яркий и запоминающийся, но зато прост и лаконичен. Мне понравилось, что бутылочка с кремом выполнена из стекла. На главной стороне упаковки указано на серии, наименование продукта, основные функции.
Крем должен быстро смягчать кожу, устранять сухость. На обратной стороне упаковки указано полное описание крема, включая способ применения и состав. Стоит отметить, что состав у него просто замечательный, неудивительно, что с таким богатым составом крем действительно обладает продолжительным эффектом.Хочется сказать и о том, что упаковка сама по себе очень удобная. Особенно нравится наличие дозатора, который защищен пластиковой крышкой. Очень удобно сделать 1-2 нажатия и распределить крем, ведь не нужно возиться с откручиванием крышки, потом ее закрыванием. Дозатор очень качественный, выдает столько, сколько нужно, даже если мне нужна совсем небольшая капелька крема, половины нажатия хватит. ✫Цвет, текстура и аромат.
Крем имеет белый цвет и легкую текстуру. Меня поразила легкая и нежная текстура крема, она воздушная, водянистая такая. Он легко распределяется по коже, достаточно быстро впитывается и мгновенно увлажняет кожу, причем эффект длится весьма продолжительное время. Т.к серия эта предполагает отсутствие какого-либо запаха, крем его и не имеет. Это очень подойдет людям, которые сильно восприимчивы к запахам, а также беременным женщинам.
ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!♡
Быстро смягчает, утраняет сухость и шелушение.
ускоряет восстановление.
Повышает защитные функции кожи.
Ну что ж сказать? Крем очень быстро крем впитывается, ему не требуется и минуты на впитывание, но остается все-таки небольшая пленочка, но не жирная, которая впитывается дольше. Но дискомфорта никакого это мне не доставляет. Крем подойдет как для дневного применения, так и для ночного. Стоит заметить, что крем мгновенно смягчает кожу рук и устраняет сухость, шелушение он скрывает за счет увлажнения. При постоянном применении крем прекрасно справляется с шелушением, мне крем в этом плане очень нравится Он не просто дает косметический эффект временный, но действительно ускоряет процесс восстановления. Но не стоит ждать эффект сразу же после нанесения, в первое время будет увлажняющий эффект, но временный. Только при постоянном применении крем дает накопительный эффект, кожа становится более упругой, меньше нуждается в увлажнении.
✓✓✓Достоинства:
- Легкая текстура.
- Нет никакого запаха, для особо чувствительных к запахам-идеально!
- Быстро впитывается.
- Мгновенно дает эффект увлажнения.
- При постоянном использовании избавляет от сухости.
- Имеет накопительный эффект.
- Очень радует натуральный состав, впрочем, как и у многих продуктов от Клеоны.
- Подойдет для использования как в дневное, так и в ночное время.
*°•..•° * ИТОГ.*°•..•° *
Крем стал для меня просто идеальным средством в уходе за кожей рук. Он прекрасно увлажняет кожу, справляется с шелушением, ускоряет процесс заживления кожи от трещинок. Мне нравится его текстура, ведь крем легко распределяется,быстро впитывается , не оставляет жирной пленки. И конечно же не могу отметить натуральный состав.
Спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)♡♡♡
Svetok22 with LOVE